toxa777 122 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ты мабуть сегодня выглядел презентабельно? ) :pod_stolom: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня в крыму ажиотаж за бананами.Оказывается, что паника не только у нас.Капец - с голодухи даже есть нечего .дикие обезьяны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Капец - с голодухи даже есть нечего .дикие обезьяныты што такое говорить... там ВСЕ ЕСТЬ!!! Спроси у крымских клубней.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Капец - с голодухи даже есть нечего .дикие обезьяны"Рузьге Мир" пришёл !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Шта? Это я про банановый остров. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ты што такое говорить... там ВСЕ ЕСТЬ!!! Спроси у крымских клубней.... :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ты што такое говорить... там ВСЕ ЕСТЬ!!! Спроси у крымских клубней....так там и по видео видно , что всё есть ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Как макаки...кстати о макаках и ... прочих нехороших ...человеках)Пиндосы мля ебейные сцуко написали мне лыста, шо мол сорри, мы временно не можем выслатьвам в Юкрайну ваш заказ... типа нестабильная ситуация у вас.... Секелев шо, начална пендосию вещать? .... такое впечатление что я попросил генератор в Донецк прислать...как дети... Изменено 2 марта, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 кстати о макаках и ... прочих нехороших ...человеках)Пиндосы мля ебейные сцуко написали мне лыста, шо мол сорри, мы временно не можем выслатьвам в Юкрайну ваш заказ... типа нестабильная ситуация у вас.... Секелев шо, начална пендосию вещать? Ты им ответил.? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ты им ответил.?А то !!! Я написал что не по всей стране АТО))) И хотел написать что 18 баксов на дороге не валяются, но передумал, т.к. нашел в Англии за 14)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения