VICTORIAN 16 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ...а толку... пол жизни в *опу... но были конечно свои плюсы, че сказать, и главноеможно было раненько на заслуженный отдых уйти, в 40 годков, если бы не урод тигипка камсамольцкая цука со своей пенсионной реформой, а так... ну было и было... че уж сделаешь... щас уже звание не греет ))))))... я как усе и назадне тянет И сколько не хватило тебе по новой реформе до пенсии?и бенз их как-то быстро улетучиваетсяЯ 1 раз за последнии лет 5 у них заливал... И то только 95 спирт , сказать чтоб больше расход все в Пределах разумного. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я 1 раз за последнии лет 5 у них заливал... И то только 95 спирт , сказать чтоб больше расход все в Пределах разумного.с октября только на их топливе и катаюсь...пару раз лил вентус нефтека, когда на Харьков ездил, чтоб прочистило там усе от гамнеца Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 пару раз лил вентус нефтека, когда на Харьков ездил, чтоб прочистило там усе от гамнеца Что с газом решил? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 И сколько не хватило тебе по новой реформе до пенсии?уходил я в 36... 4 года оставалось бы... потом вдруг резко нарисовалось +9,т.е. 36+9=45 ))))))) нах....... в том дурдоме до 45 можно психом стать ,причем если раньше (до 2010 года) не было вопросов с лавэ/бензином и както все делалось, и овцы целы и волки сыты, то с 2010 опа началась и каждыйгод усугу***лось .... как морально так и финансово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Что с газом решил?в ожидании решения фирмы, которая с нами сотрудничает. все будет, только как быстро не скажу. на очереди 3 авто с работы и моя Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а бенз почем ?Тебе Гугл отключили или что? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в ожидании решения фирмы, которая с нами сотрудничает. все будет, только как быстро не скажу. на очереди 3 авто с работы и моя То есть тебе компания газ оплатит? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 То есть тебе компания газ оплатит?тип того Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тип того а можно и мне? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а можно и мне?И мне шоб було. Так как при цене 14 газа все равно поездки будут минимальны Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения