Рекомендуемые сообщения

Я тож переобулся. Снега нету. Дождь с 5 утра идет

Доброе утро

Ничего себе скорострел, не рано ли?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у нас мокрый снег валит. Только на асфальте не остается

Ничего себе скорострел, не рано ли?

да я чтото листал свой бортовик, искал когда клапана регулировал , и наткнулся, что в прошлом году переобулся 7 марта. вот и решился :pardon:

я ж дома перекрутил колеса, да и все. они собраны у меня

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

на Победе снег который не долетая до земли уже дождь. На Тополе даже что-то оставаться умудряется и идет сильнее :)

на Победе снег который не долетая до земли уже дождь. На Тополе даже что-то оставаться умудряется и идет сильнее :)

Да на стоянке аж корочка небольшая получается

неодимовый магнит...

А есть место проверенное, где брал такую штуковину, чтоб не впарили подливу?

Мне то на съёмной квартире он и не сильно нужен. Т.к. свет у меня входит в таксу, но тестю может пригодится :ph34r:

Да и в свете последних событий могут и свет плюсануть.

А мы по 500квт крутим :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А есть место проверенное, где брал такую штуковину, чтоб не впарили подливу?

Мне то на съёмной квартире он и не сильно нужен. Т.к. свет у меня входит в таксу, но тестю может пригодится :ph34r:

Да и в свете последних событий могут и свет плюсануть.

А мы по 500квт крутим :wacko:

Да в инете поищи... желательно чтобы в нашем городе продавали. Там надо смотреть тип счетчика и под него должны подобрать. Главное чтобы на счетчике не было специальной наклейки, которая разрушается под воздействием магнита. Но они ж недешево и стоят... раньше около 300-350 грн. Сейчас наверное всю 1т Изменено пользователем DEN

Еще недавно 500 стоили. Есть которые тормозят. Есть которые притормаживают. Есть которые сразу и к водяным подходят.

Жека как то много ты мотаешь. Обогреватели?

Еще недавно 500 стоили. Есть которые тормозят. Есть которые притормаживают. Есть которые сразу и к водяным подходят.

Газ подянли - теперь это мего актуально.

Другой вопрос, что счетчик на улице в частном секторе.

ВОт как его обмануть.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

НУ у меня тоже 500 в этом месяце - в январе все 600 было . и в том то и дело что топится газом - а лампочки почти все уже или энергосберегающие или диодные

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.