powersh0t 6 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я тож переобулся. Снега нету. Дождь с 5 утра идетДоброе утроНичего себе скорострел, не рано ли? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А у нас мокрый снег валит. Только на асфальте не остается Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ничего себе скорострел, не рано ли?да я чтото листал свой бортовик, искал когда клапана регулировал , и наткнулся, что в прошлом году переобулся 7 марта. вот и решился я ж дома перекрутил колеса, да и все. они собраны у меня Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 на Победе снег который не долетая до земли уже дождь. На Тополе даже что-то оставаться умудряется и идет сильнее DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 на Победе снег который не долетая до земли уже дождь. На Тополе даже что-то оставаться умудряется и идет сильнее Да на стоянке аж корочка небольшая получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 неодимовый магнит...А есть место проверенное, где брал такую штуковину, чтоб не впарили подливу?Мне то на съёмной квартире он и не сильно нужен. Т.к. свет у меня входит в таксу, но тестю может пригодится Да и в свете последних событий могут и свет плюсануть.А мы по 500квт крутим Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А есть место проверенное, где брал такую штуковину, чтоб не впарили подливу?Мне то на съёмной квартире он и не сильно нужен. Т.к. свет у меня входит в таксу, но тестю может пригодится Да и в свете последних событий могут и свет плюсануть.А мы по 500квт крутим Да в инете поищи... желательно чтобы в нашем городе продавали. Там надо смотреть тип счетчика и под него должны подобрать. Главное чтобы на счетчике не было специальной наклейки, которая разрушается под воздействием магнита. Но они ж недешево и стоят... раньше около 300-350 грн. Сейчас наверное всю 1т Изменено 4 марта, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Еще недавно 500 стоили. Есть которые тормозят. Есть которые притормаживают. Есть которые сразу и к водяным подходят. Жека как то много ты мотаешь. Обогреватели? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Еще недавно 500 стоили. Есть которые тормозят. Есть которые притормаживают. Есть которые сразу и к водяным подходят.Жека как то много ты мотаешь. Обогреватели?Газ подянли - теперь это мего актуально.Другой вопрос, что счетчик на улице в частном секторе. ВОт как его обмануть. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Еще недавно 500 стоили. Есть которые тормозят. Есть которые притормаживают. Есть которые сразу и к водяным подходят.Жека как то много ты мотаешь. Обогреватели?НУ у меня тоже 500 в этом месяце - в январе все 600 было . и в том то и дело что топится газом - а лампочки почти все уже или энергосберегающие или диодные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения