eugene 1 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Газ подянли - теперь это мего актуально.Другой вопрос, что счетчик на улице в частном секторе. ВОт как его обмануть.А как часто контролеры ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Газ подянли - теперь это мего актуально.Другой вопрос, что счетчик на улице в частном секторе. ВОт как его обмануть.Это да лажа полная - и мотает шо дурнойА как часто контролеры ходят?сказать сложно - но по идее вообще не имеют доступа во двор - право попасть на территорию (может еще собаку завести ну так чтобы для веселья ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А в киеве солнышко, красота. Похоже, говно-погоду отнесло к вам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А как часто контролеры ходят?после того как я стал заносить показания сам на их сайт - вообще с осени их не видел DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А как часто контролеры ходят?Не могу сказать, но думаю. что раз в месяц. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да в инете поищи... желательно чтобы в нашем городе продавали. Там надо смотреть тип счетчика и под него должны подобрать. Главное чтобы на счетчике не было специальной наклейки, которая разрушается под воздействием магнита. Но они ж недешево и стоят... раньше около 300-350 грн. Сейчас наверное всю 1тТа ценники зашкаливают сейчас за них, от 350 и дооооооо.....Еще недавно 500 стоили. Есть которые тормозят. Есть которые притормаживают. Есть которые сразу и к водяным подходят.Жека как то много ты мотаешь. Обогреватели?16-ти этажка - всё от электричества. У меня в квартире без света, как в пещере. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Доброе утро!!!Как твои на летней? стоят все на стоянке... красавцы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Та ценники зашкаливают сейчас за них, от 350 и дооооооо.....Хез... я в свое время назвал модель счетчика и у меня спросили тормозить или останавливать. Выбрал который останавливать. Только надо не забыть его в какую-то тряпочку или чехол одевать, а то хрен отдерешь потом DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у мну знакомцу одному ваще волшебную кнопку поставили скрытую в доме, т.е. нажал=свет есть=счетчик не мотает совсем, отжал=включился счетчик )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) у мну знакомцу одному ваще волшебную кнопку поставили скрытую в доме, т.е. нажал=свет есть=счетчик не мотает совсем, отжал=включился счетчик ))У меня на старой квартире такое было. Ставил действующий на тот момент сотрудник облэнерго. Соседи вызывали бригаду на предмет того, что им казалось что кто-то из соседей к ним подключился (к нам у них не было претензий, нормальные взаимоотношения были и они предупредили заранее что бригада будет), так вот бригада наткнулась на лишние, по их мысли, провода. Мы были дома, но не открывали. Приблуда была выключена. Меряли, чесали репу, опять меряли... пришли к выводу что это непонятно, но все работает штатно. Набрал потом этого мастера, он сказал что у них сейчас распоряжение - все что вызывает сомнение, трактуется в пользу облэнерго и лучше снять, что и сделали с ним. В общем типа как пронесло, но могли быть нюансы. А может мастер который проверял, сам понял, что такое только коллега его мог замутить и сбрехал что-то тетке что с ним была. Изменено 4 марта, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения