Рекомендуемые сообщения

Газ подянли - теперь это мего актуально.

Другой вопрос, что счетчик на улице в частном секторе.

ВОт как его обмануть.

А как часто контролеры ходят?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Газ подянли - теперь это мего актуально.

Другой вопрос, что счетчик на улице в частном секторе.

ВОт как его обмануть.

Это да лажа полная - и мотает шо дурной

сказать сложно - но по идее вообще не имеют доступа во двор - право попасть на территорию (может еще собаку завести ну так чтобы для веселья )

А в киеве солнышко, красота. Похоже, говно-погоду отнесло к вам)

после того как я стал заносить показания сам на их сайт - вообще с осени их не видел

Не могу сказать, но думаю. что раз в месяц.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да в инете поищи... желательно чтобы в нашем городе продавали. Там надо смотреть тип счетчика и под него должны подобрать. Главное чтобы на счетчике не было специальной наклейки, которая разрушается под воздействием магнита. Но они ж недешево и стоят... раньше около 300-350 грн. Сейчас наверное всю 1т

Та ценники зашкаливают сейчас за них, от 350 и дооооооо.....

Еще недавно 500 стоили. Есть которые тормозят. Есть которые притормаживают. Есть которые сразу и к водяным подходят.

Жека как то много ты мотаешь. Обогреватели?

16-ти этажка - всё от электричества.

У меня в квартире без света, как в пещере.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Доброе утро!!!

Как твои на летней? :D

стоят все на стоянке... красавцы)))

Та ценники зашкаливают сейчас за них, от 350 и дооооооо.....

Хез... я в свое время назвал модель счетчика и у меня спросили тормозить или останавливать. Выбрал который останавливать. Только надо не забыть его в какую-то тряпочку или чехол одевать, а то хрен отдерешь потом

у мну знакомцу одному ваще волшебную кнопку поставили скрытую в доме, т.е. нажал=свет есть=счетчик не мотает совсем, отжал=включился счетчик ))

у мну знакомцу одному ваще волшебную кнопку поставили скрытую в доме, т.е. нажал=свет есть=счетчик не мотает совсем, отжал=включился счетчик ))

У меня на старой квартире такое было. Ставил действующий на тот момент сотрудник облэнерго. Соседи вызывали бригаду на предмет того, что им казалось что кто-то из соседей к ним подключился (к нам у них не было претензий, нормальные взаимоотношения были и они предупредили заранее что бригада будет), так вот бригада наткнулась на лишние, по их мысли, провода. Мы были дома, но не открывали. Приблуда была выключена. Меряли, чесали репу, опять меряли... пришли к выводу что это непонятно, но все работает штатно. Набрал потом этого мастера, он сказал что у них сейчас распоряжение - все что вызывает сомнение, трактуется в пользу облэнерго и лучше снять, что и сделали с ним. В общем типа как пронесло, но могли быть нюансы. А может мастер который проверял, сам понял, что такое только коллега его мог замутить и сбрехал что-то тетке что с ним была. Изменено пользователем DEN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.