Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За это и предъявить могут, т.к. низзя ничем закрывать такие вещи

и разломают ремонт на кухне

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А потом понадобится газ и подключение в зад 100500грн., собирайте справки, приходите через месяц. может, счетчик на газ поставить и платить по счтечику?

Опубликовано (изменено)

и разломают ремонт на кухне

та не, не разломают ))))

просто начнут на штраф разводить ну и давить шоп освободили трубу

просто опасно это, вот представьте, что начнет травить (тьху три раза) труба за гипсовой стеной...,а ты не в курсе, а когда унюхаешь уже поздно может быть, ну его на...

Изменено пользователем eugene 1
Опубликовано

Если не ошибаюсь для домов Где электро плита цена на него меньше

Не ошибаешься

post-20255-1425461794.png

разница не велика

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

крутая крутотень :good:

просто на старой мыть обычную реально задолбались... а тут тупо стекло лежит, тряпкой смахнул и чисто

Это я знаю... это и было одной из причин почему не занимались отключением ранее. Но сюда же можно приплюсовать и то, что кухня студия, а они аж пищат что отдельное закрываемое помещение должно быть... короче надо им выходить начинать из ссср и их норм, тогда проще всем будет :angry:
Опубликовано

вот это точно !

у нас в доме на прошлой неделе газовая проверка была, у кого то нашли газовые трубы зашиты пластиком , кипиш на весь дом )))) и полдня отключен газ был на том стояке где эта квартира )))) у моего соседа на кухне вентиляционная решетка была закрыта вытяжкой , тоже напугали что отключат газ , он побежал на базар покупать быстро вент решёточку :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

та не, не разломают ))))

просто начнут на штраф разводить ну и давить шоп освободили трубу

просто опасно это, вот представьте, что начнет травить (тьху три раза) труба за гипсовой стеной...,а ты не в курсе, а когда унюхаешь уже поздно может быть, ну его на...

Ну газ в Украине взрывается скажем пару раз в году в разных городах. По моим прикидкам по знакомым, труба зашита у 2-3% населения. Если прикинуть где он взрывался в разное время, там имели место или тупо человеческий фактор, или неисправность ГТС. Но никак не ужасное скопление газа за смонтированными ГП...
Опубликовано

просто на старой мыть обычную реально задолбались... а тут тупо стекло лежит, тряпкой смахнул и чисто

Это я знаю... это и было одной из причин почему не занимались отключением ранее. Но сюда же можно приплюсовать и то, что кухня студия, а они аж пищат что отдельное закрываемое помещение должно быть... короче надо им выходить начинать из ссср и их норм, тогда проще всем будет :angry:

ну по нормам это да, совок...

особенно када труба посреди стены )))))зачем так проектировать?

Опубликовано

вот это точно !

у нас в доме на прошлой неделе газовая проверка была, у кого то нашли газовые трубы зашиты пластиком , кипиш на весь дом )))) и полдня отключен газ был на том стояке где эта квартира )))) у моего соседа на кухне вентиляционная решетка была закрыта вытяжкой , тоже напугали что отключат газ , он побежал на базар покупать быстро вент решёточку :pardon:

А да... еще у меня нет вент решетки :) она тоже вытяжкой закрыта. :pardon:
Опубликовано

Ну газ в Украине взрывается скажем пару раз в году в разных городах. По моим прикидкам по знакомым, труба зашита у 2-3% населения. Если прикинуть где он взрывался в разное время, там имели место или тупо человеческий фактор, или неисправность ГТС. Но никак не ужасное скопление газа за смонтированными ГП...

нуу, дело каждого канеш, яп не стал :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.