sirota21104 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 За это и предъявить могут, т.к. низзя ничем закрывать такие вещии разломают ремонт на кухне Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
potter Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 А потом понадобится газ и подключение в зад 100500грн., собирайте справки, приходите через месяц. может, счетчик на газ поставить и платить по счтечику?
eugene 1 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) и разломают ремонт на кухнета не, не разломают ))))просто начнут на штраф разводить ну и давить шоп освободили трубупросто опасно это, вот представьте, что начнет травить (тьху три раза) труба за гипсовой стеной...,а ты не в курсе, а когда унюхаешь уже поздно может быть, ну его на... Изменено 4 марта, 2015 пользователем eugene 1
sirota21104 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Если не ошибаюсь для домов Где электро плита цена на него меньшеНе ошибаешьсяразница не велика Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 крутая крутотень просто на старой мыть обычную реально задолбались... а тут тупо стекло лежит, тряпкой смахнул и чистоЗа это и предъявить могут, т.к. низзя ничем закрывать такие вещиЭто я знаю... это и было одной из причин почему не занимались отключением ранее. Но сюда же можно приплюсовать и то, что кухня студия, а они аж пищат что отдельное закрываемое помещение должно быть... короче надо им выходить начинать из ссср и их норм, тогда проще всем будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toliandnepr Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 За это и предъявить могут, т.к. низзя ничем закрывать такие вещивот это точно !у нас в доме на прошлой неделе газовая проверка была, у кого то нашли газовые трубы зашиты пластиком , кипиш на весь дом )))) и полдня отключен газ был на том стояке где эта квартира )))) у моего соседа на кухне вентиляционная решетка была закрыта вытяжкой , тоже напугали что отключат газ , он побежал на базар покупать быстро вент решёточку ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
DEN Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 та не, не разломают ))))просто начнут на штраф разводить ну и давить шоп освободили трубупросто опасно это, вот представьте, что начнет травить (тьху три раза) труба за гипсовой стеной...,а ты не в курсе, а когда унюхаешь уже поздно может быть, ну его на...Ну газ в Украине взрывается скажем пару раз в году в разных городах. По моим прикидкам по знакомым, труба зашита у 2-3% населения. Если прикинуть где он взрывался в разное время, там имели место или тупо человеческий фактор, или неисправность ГТС. Но никак не ужасное скопление газа за смонтированными ГП... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
eugene 1 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 просто на старой мыть обычную реально задолбались... а тут тупо стекло лежит, тряпкой смахнул и чистоЭто я знаю... это и было одной из причин почему не занимались отключением ранее. Но сюда же можно приплюсовать и то, что кухня студия, а они аж пищат что отдельное закрываемое помещение должно быть... короче надо им выходить начинать из ссср и их норм, тогда проще всем будет ну по нормам это да, совок...особенно када труба посреди стены )))))зачем так проектировать?
DEN Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 вот это точно !у нас в доме на прошлой неделе газовая проверка была, у кого то нашли газовые трубы зашиты пластиком , кипиш на весь дом )))) и полдня отключен газ был на том стояке где эта квартира )))) у моего соседа на кухне вентиляционная решетка была закрыта вытяжкой , тоже напугали что отключат газ , он побежал на базар покупать быстро вент решёточку А да... еще у меня нет вент решетки она тоже вытяжкой закрыта. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
eugene 1 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ну газ в Украине взрывается скажем пару раз в году в разных городах. По моим прикидкам по знакомым, труба зашита у 2-3% населения. Если прикинуть где он взрывался в разное время, там имели место или тупо человеческий фактор, или неисправность ГТС. Но никак не ужасное скопление газа за смонтированными ГП...нуу, дело каждого канеш, яп не стал
Рекомендуемые сообщения