Рекомендуемые сообщения

простота в том, что карбу, чтобы уехать в Одессу нужна искра и бензин, а инжектору нужно еще почитать кучу датчиков (из-за ДТОЖ пару раз не заводилась), насос высокого давления (у меня дважды умирал и никто никуда не едет, однажды на набережной почти в полночь, т.е купить негде), а еще хрупкие форсунки, датчик воздуха, мозги тож изнасиловать здорово могут, да чего там говорить, чем сложнее конструкция, тем менее она надежна.

мне не нужно рассказывать про инжектор, я потратил кучу денег и времени, чтобы качественно он поехал.

спору нет, если оно все гуд и новое, однозначно инжектор это веСЧь... но говорить это про колхозный впрыск в виде газа тут явно мимо...

настроить, после инжектора, очень просто, ХХ поставил, жлоба накрутил и полетели :viannen_37:

http://www.auto-liga.org.ua/

alfaromeodriverep1.gif

P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе )))

Драйв2

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Езжу на 2-м поколении на инже с 2008 года, примерно 120ткм пробежал практически на пропане, с положением переключателя на "авто", греем до 40 на бензе, потом переходим на пропан. Средний расход 9 литров на 100 км, из обслуживания несколько раз менялись фильтрики, и сливался конденсат с редуктора. Конечно стоят и эмулятор лямбды и эмулятор форсунок. Клопы проверяю раз в 10ткм. Пока доволен. Редуктор регулировался 1 раз - при установке!

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Езжу на 2-м поколении на инже с 2008 года, примерно 120ткм пробежал практически на пропане, с положением переключателя на "авто", греем до 40 на бензе, потом переходим на пропан. Средний расход 9 литров на 100 км, из обслуживания несколько раз менялись фильтрики, и сливался конденсат с редуктора. Конечно стоят и эмулятор лямбды и эмулятор форсунок. Клопы проверяю раз в 10ткм. Пока доволен. Редуктор регулировался 1 раз - при установке!

а с хлопками как?А то я изза ужасов описанных выше инж до сих пор не поставил,так и лежит комплект.

а с хлопками как?А то я изза ужасов описанных выше инж до сих пор не поставил,так и лежит комплект.

Антихлопок обязательно. Перекреститься и вперед. :)

Ну если вдруг и будет че, ну купиш с разборки мет коллектор. :)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Антихлопок обязательно. Перекреститься и вперед. :)

Ну если вдруг и будет че, ну купиш с разборки мет коллектор. :)

так у меня итак алюминиевый коллектор и рес

так у меня итак алюминиевый коллектор и рес

ну тада пока рабочий антихлоп - 99% что все будет ок.

:)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

ну тада пока рабочий антихлоп - 99% что все будет ок.

:)

В поисках б/у эмулятора форсунок и лямбды,новое жесть денег стоит,по 400грн.

В поисках б/у эмулятора форсунок и лямбды,новое жесть денег стоит,по 400грн.

Я ж тебе говорил - эмулятор форсунок можно самому слепить :)

Делов там ерунда... Да и пока можешь без эмулятора лямбды покататься - до лучших времен.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Я ж тебе говорил - эмулятор форсунок можно самому слепить :)

Делов там ерунда... Да и пока можешь без эмулятора лямбды покататься - до лучших времен.

Да слепить могу,но где такое реле взять?И резисторы непонятно на сколько ватт надо

Да слепить могу,но где такое реле взять?И резисторы непонятно на сколько ватт надо

Счас освобожусь напишу.

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти