Spike 217 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ребята, подскажите такой вопросПоставил на ваз2109 инжектор гбо 2го поколения! На газу холодная вообще отказывается заводится..приходится заводить на бензине и потом включать газ. Горячая так с пол оборота на газу заводится)В чем может быть проблема?На холодную пуск ГАЗа крайне нежелателен, я бы сказал противопоказан. Заводись на бензине, грей до 40 градусов переходи на ГАЗ. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almest 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 На холодную пуск ГАЗа крайне нежелателен, я бы сказал противопоказан. Заводись на бензине, грей до 40 градусов переходи на ГАЗ.Спасибо! Так наверное и буду делать)))Просто интересовал вопрос почему не заводится....на опеле (карбюратор) стоит газ, тоже 2го поколения, на холодную с пол оборота заводится))Ну раз нужно на бензине,будем на бензине. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти