junior Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 простота в том, что карбу, чтобы уехать в Одессу нужна искра и бензин, а инжектору нужно еще почитать кучу датчиков (из-за ДТОЖ пару раз не заводилась), насос высокого давления (у меня дважды умирал и никто никуда не едет, однажды на набережной почти в полночь, т.е купить негде), а еще хрупкие форсунки, датчик воздуха, мозги тож изнасиловать здорово могут, да чего там говорить, чем сложнее конструкция, тем менее она надежна. мне не нужно рассказывать про инжектор, я потратил кучу денег и времени, чтобы качественно он поехал. спору нет, если оно все гуд и новое, однозначно инжектор это веСЧь... но говорить это про колхозный впрыск в виде газа тут явно мимо... настроить, после инжектора, очень просто, ХХ поставил, жлоба накрутил и полетели http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2
tigrazloy Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Езжу на 2-м поколении на инже с 2008 года, примерно 120ткм пробежал практически на пропане, с положением переключателя на "авто", греем до 40 на бензе, потом переходим на пропан. Средний расход 9 литров на 100 км, из обслуживания несколько раз менялись фильтрики, и сливался конденсат с редуктора. Конечно стоят и эмулятор лямбды и эмулятор форсунок. Клопы проверяю раз в 10ткм. Пока доволен. Редуктор регулировался 1 раз - при установке!
eclectik Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Езжу на 2-м поколении на инже с 2008 года, примерно 120ткм пробежал практически на пропане, с положением переключателя на "авто", греем до 40 на бензе, потом переходим на пропан. Средний расход 9 литров на 100 км, из обслуживания несколько раз менялись фильтрики, и сливался конденсат с редуктора. Конечно стоят и эмулятор лямбды и эмулятор форсунок. Клопы проверяю раз в 10ткм. Пока доволен. Редуктор регулировался 1 раз - при установке!а с хлопками как?А то я изза ужасов описанных выше инж до сих пор не поставил,так и лежит комплект.
Zvir Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) а с хлопками как?А то я изза ужасов описанных выше инж до сих пор не поставил,так и лежит комплект.Антихлопок обязательно. Перекреститься и вперед. Ну если вдруг и будет че, ну купиш с разборки мет коллектор. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
eclectik Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Антихлопок обязательно. Перекреститься и вперед. Ну если вдруг и будет че, ну купиш с разборки мет коллектор. так у меня итак алюминиевый коллектор и рес
Zvir Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 так у меня итак алюминиевый коллектор и ресну тада пока рабочий антихлоп - 99% что все будет ок. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
eclectik Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 ну тада пока рабочий антихлоп - 99% что все будет ок.В поисках б/у эмулятора форсунок и лямбды,новое жесть денег стоит,по 400грн.
pilot110 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 В поисках б/у эмулятора форсунок и лямбды,новое жесть денег стоит,по 400грн.Я ж тебе говорил - эмулятор форсунок можно самому слепить Делов там ерунда... Да и пока можешь без эмулятора лямбды покататься - до лучших времен. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
eclectik Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Я ж тебе говорил - эмулятор форсунок можно самому слепить Делов там ерунда... Да и пока можешь без эмулятора лямбды покататься - до лучших времен.Да слепить могу,но где такое реле взять?И резисторы непонятно на сколько ватт надо
Zvir Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Да слепить могу,но где такое реле взять?И резисторы непонятно на сколько ватт надоСчас освобожусь напишу. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти