Vitalik 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Капец, Малой, нужно было патент зашищать и деньги срубать Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 интересно тока где энта калесико у Малого торчало пака не выванялась..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Вот увидел я эту тему и обрадывался Толя - супер!!!! НО, внючки воняют, а Др.Маркус - это ароматизаторы которые наполняли, наполняют и будут наполнить прекрасным французким ароматом Ваш автомобиль, дом или офис!! И они пахнут, прошу заметить! (Сорри за рекламу! не выдержал ) А у тебя это колёсико, которое я вручил за участие в Чемп.Картинг среди 2108 Club в 2003 году, соответственно оно уже не пахнет) То Ксена: напомни мне в аську и я привезу на клубную встречу?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 (изменено) Вот увидел я эту тему и обрадывался Толя - супер!!!!НО, внючки воняют, а Др.Маркус - это ароматизаторы которые наполняли, наполняют и будут наполнить прекрасным французким ароматом Ваш автомобиль, дом или офис!! И они пахнут, прошу заметить!(Сорри за рекламу! не выдержал )А у тебя это колёсико, которое я вручил за участие в Чемп.Картинг среди 2108 Club в 2003 году, соответственно оно уже не пахнет)То Ксена: напомни мне в аську и я привезу на клубную встречу?!Ароматизаторы классные!Самое прикольное что те колесики до сих пор у меня пахнут!!!!И самое интересное, что они так вписались в интерьер авто что все кто садится ко мне в первый раз - спрашивают - это типа так и было с рождения ато?? А новая штуковина с балончиком действительно выглядить как французкие духи! И перебивает устойчивые автомобильные запахи ! Но больше всего радует в долгих и вонючих пробках! Так что СПАСИБО! Изменено 17 сентября, 2004 пользователем Микрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Так что СПАСИБО! Всегда рад освежить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Теперь я в машине вот такой ездею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Второе дыхание очков типа паларойд:Теперь с карбоновыми вставками =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Хорошие ванючки ДР.Маркуса...тока быстро вываниваются...вот какие Маркус подариль... так их можно разобрать и "ватку" тройным одеколончиком побрызгать. и сразу вспомницца детство, галантерейный магазин с валенками и прочей ненужной лабудой. аромат савецкого саюза так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Хорошие ванючки ДР.Маркуса...тока быстро вываниваются...вот какие Маркус подариль...так их можно разобрать и "ватку" тройным одеколончиком побрызгать. и сразу вспомницца детство, галантерейный магазин с валенками и прочей ненужной лабудой. аромат савецкого саюза так сказать Андрик, да ты гурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Хорошие ванючки ДР.Маркуса...тока быстро вываниваются...вот какие Маркус подариль...так их можно разобрать и "ватку" тройным одеколончиком побрызгать. и сразу вспомницца детство, галантерейный магазин с валенками и прочей ненужной лабудой. аромат савецкого саюза так сказать Андрик, да ты гурман есть малехо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти