sennbo Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем добрый вечер , купил я себе новый ваз 08 (инжекторный 2002г) но вот беда завел поехал нажимаю на тормоз там что то шипит ( как воздух выходит ) остановился по нажима раз 8 на тормоз шип стал меньше но как только тронулся он увеличился ( индикатор на приборки не какой не горит да и тормозуха в норме ) в чем может быть дело ? И еще один вопрос конечно странный но. Взял 08 а у нее жопа задрана( как дедушки любят ) когда торможу и хочу тихонько перевалится через лежачий в заде со стороны пассажира сильно брямкает стойка . но когда проезжаю на примерно км 10-15 то даже не брямкнет . так же загрузил картошку мешок ( 40кг и пассажира посадил ) при торможении рядом с лежачим и мягком переваливание пропадает тоже брямк в чем тут может быть дело ?
fatalJkE Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем добрый вечер , купил я себе новый ваз 08 (инжекторный 2002г) но вот беда завел поехал нажимаю на тормоз там что то шипит ( как воздух выходит ) остановился по нажима раз 8 на тормоз шип стал меньше но как только тронулся он увеличился ( индикатор на приборки не какой не горит да и тормозуха в норме ) в чем может быть дело ?И еще один вопрос конечно странный но. Взял 08 а у нее жопа задрана( как дедушки любят ) когда торможу и хочу тихонько перевалится через лежачий в заде со стороны пассажира сильно брямкает стойка . но когда проезжаю на примерно км 10-15 то даже не брямкнет . так же загрузил картошку мешок ( 40кг и пассажира посадил ) при торможении рядом с лежачим и мягком переваливание пропадает тоже брямк в чем тут может быть дело ?по поводу тормозов то вакуумник уже не герметичный, поставь от е34. дешвеле в раза 2 и надежней.а по поводу стойки - на сто на диагностейшн, и домки убрать что бы задрана не была 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
av2108ri Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Шипит - смотри вакумник. Стук сзади - сначала убери домики, а потом если стучит, смотри стойки. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти