emigrant-l 165 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 есть свои плюсы и там и там, как и недостатки. чего больше- вопрос совсем другой.А можна детальніше, які недоліки 4-го покоління перед 2-гим? Особливо цікавлять недоліки 4-го покоління (по відношенню до 2-го) на інжекторному двигуні. Звісно окрім вартості. Особисто в мене 4-те, після історій про друге покоління, його ставив би тільки у вимушеному випадку. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А можна детальніше, які недоліки 4-го покоління перед 2-гим? Особливо цікавлять недоліки 4-го покоління (по відношенню до 2-го) на інжекторному двигуні. Звісно окрім вартості. Особисто в мене 4-те, після історій про друге покоління, його ставив би тільки у вимушеному випадку.Единственный недостаток при правильно подобранном оборудовании и установке - цена.Больше недостатков нет (относительно 2 пок) 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeimes1981 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А можна детальніше, які недоліки 4-го покоління перед 2-гим? Особливо цікавлять недоліки 4-го покоління (по відношенню до 2-го) на інжекторному двигуні. Звісно окрім вартості. Особисто в мене 4-те, після історій про друге покоління, його ставив би тільки у вимушеному випадку.недоліки 4-го покоління - цена, местоположение рук и головы настройщика. Т.е. если приезжаешь и видишь что голова и руки растут из таза, то головняк с 4-м обеспеченнедоліки 2-го покоління - попердывание во впускной коллектор, вплоть до разрывания пластиковых коллекторов, ДРМВ, дросельных заслонок и воздушных фильтров. а так... одни плюсы по старнению с 4-м ( это конекно издевательство), как и издевательство над инжектором установка 2-го поколения. На впрысковой системе зажигания топливо должно впрыскиваться и точка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 недостатков чуть больше. для работы 4 поколению нужно знать давление на выходе с редуктора, температуру редуктора. это датчики, а вечного ничего нет. форсунки- одни дорогие, вторые (валтек) нужно настраивать ход сердечника при эксплуатации. и переход на бенз- если индикатор не перед носом и едеш с музыкой- можеш бенз начать палить и не заметить этого. особенно, если в машине кроме переключателя газа ещё пещалок хватает. и настройки и ремонт у 4 полюбому дороже. у моего знакомого стояло 4, у меня 2 поколение. у него 700 евро, у меня 430$. у него едехала ровнее и чуть меньше расход, но на ТО оборудования и регулировку форс уходила вся экономия по сравнению с моим 2 поколением. врать не буду, это был 2005-2006 год когда мы сравнивали. 4 поколение развивалось и улучшалось. но и долар рос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) для работы 4 поколению нужно знать давление на выходе с редуктора, температуру редуктора. это датчики, а вечного ничего нет.Це якось дивно звучить... давайте тоді викинемо всі інжекторні двигуни і поставимо карбюратори, будемо далі гратись жиклерами, подсосами і супутніми проблемами, особливо взимку...ЗІ: ні в якому разі не хочу образити власників авто з карбюраторами...форсунки- одни дорогие, вторые (валтек) нужно настраивать ход сердечника при эксплуатации.В мене такі. Налаштували при встановленні. Вже майже 30к проїхав, проблем немає. Не бачу жодної проблеми налаштувати під час одного з ТО. Або, наприклад, коли при 50 тис застосовувати ремкомплект.и переход на бенз- если индикатор не перед носом и едеш с музыкой- можеш бенз начать палить и не заметить этого. особенно, если в машине кроме переключателя газа ещё пещалок хватает.А краже посеред дороги заглохнути?Тим паче там такий зумер верещить (з певним інтерваном часу повторяється), що його просто нереально не замітити... Вказаний недолік більше стосуєтсья прокладки між кермом та водійським сидінням и настройки и ремонт у 4 полюбому дороже. у моего знакомого стояло 4, у меня 2 поколение. у него 700 евро, у меня 430$. у него едехала ровнее и чуть меньше расход, но на ТО оборудования и регулировку форс уходила вся экономия по сравнению с моим 2 поколением. врать не буду, это был 2005-2006 год когда мы сравнивали. 4 поколение развивалось и улучшалось. но и долар рос.Ну можливо в установках 2004-06 років і були такі танці, зараз, з наявним на ринку обладнанням, таких історій не чув.Налаштування, можливо, дорожчі, не маю як порівняти, однак як часто їх потрібно робити на 4-ому і на 2-ому? На четвертому самі головні налаштування ро***ться при встановленні. Далі ще десь 2-3 коригування, які по часові займають хвилин 10. Вартість таких налаштувань - хз. Я собі придбав кабель, на ноут поставив програмку і сам підкоригував, нічого там складного немає. Ну хіба недолік - лінь власника авто, із-за якої він витрачає час щоб їхати на СТО і платити їм гроші, замість того щоб купити собі той кабельок. Це не недолік. 2-ге покоління також потрібно налаштовувати, єдина різниця що в 2-гому налаштування грубо кажучи "викруткою", а в 4-го - комп'ютером. Об'єктивно, єдиний недолік 4-го в порівнянні з 2-им - вартість, сумнівно, але нехай досумуємо вартість обслуговування. Але при цьому немає тих "танців з бубном" при запуску, переключенні з газу на бенз, постійними налаштуваннями і тд і тп... Изменено 2 марта, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а скільки коштує такий кабель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а скільки коштує такий кабель? який? для СТАГа?http://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/kabeli-...troyki-gbo-stagИли сам собери по схемам в интернете. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 який? для СТАГа?http://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/kabeli-...troyki-gbo-stagИли сам собери по схемам в интернете. Сенкю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 який? для СТАГа?http://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/kabeli-...troyki-gbo-stagИли сам собери по схемам в интернете. Брал у Вани такой кабель, работает отлично! Теперь, если вдруг какая-то проблема, или просто глянуть, подключил к ноуту и всё видно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Брал у Вани такой кабель, работает отлично! Теперь, если вдруг какая-то проблема, или просто глянуть, подключил к ноуту и всё видно!Дякую! Скокро блутуз запилим. Со стагом стабильно, с течем никак не подружат.И кстати к стагу есть на андрюхе простенкая прога. А на Течь - вообще почти полноценная. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти