Zvir Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 можно узнать для чего? эт я к чему, у меня 1,6 16v, гбо 4, редуктор томат, мозги стаж 2, переход на газ 55 градусов, отсечки нет, отсечка на бензе 7200, на газу езжу так же как и на бензине, до 6000-7000. проехал в таком рижеме тыков 30, пока всё норм, единственное, если постоянно ездит на газу, то свечей хватает максимум на 3 тысячи.чем чреват навал на газу до 7000 об.?Газ горит дольше чем бенз.И по факту на высоких оборотах догарает уже в выпуске передавая пламенный привет клапанам и катализатору. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Turbodima Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 а к чему такая гонка за 4 поколением? у меня инжевая 99 со вторым поколением. тоже долгое время загонялся по поводу 4 поколения, но сначала жаба душила - теперь еще сильнее душит. я сделал на январе двойную прошивку, для бензина и для газа, в которой задран уоз и отключены коррекции по ПЦН и БЦН, и отключены лишние датчики. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Zvir Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 а к чему такая гонка за 4 поколением? у меня инжевая 99 со вторым поколением.тоже долгое время загонялся по поводу 4 поколения, но сначала жаба душила - теперь еще сильнее душит.я сделал на январе двойную прошивку, для бензина и для газа, в которой задран уоз и отключены коррекции по ПЦН и БЦН, и отключены лишние датчики.Тема про евро-2 и евро4 напоминает:- карб рулит, инж отстой (лет 10-15назад)- Кондер в машине - это капец здоровью и вообще жуть.- круизконторль - страх и ужас, в дерево въедеш с таким- эбу газовый с автомат. функциями - лоховство, мастер рулит.- евро4 с обд - фууу, астер рулит(последний год - два)Но почемуто даже счас в тяжелое время такситст предпочитает на ланосятко\авеху евро 4 да на хане чем евро2.... Наирались уже.... ))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Turbodima Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ваня! Ты прав 100%! Любой прогресс часто сначала в штыки принимается! Я уверен что 4 поколение все же предпочтительнее на инжекторе, но ты так предоставляешь инфу, что на 2м нереально ездить на инже, а только на 4! от себя добавлю, что если халявный вариант предоставится, я 4 поколение поставлю. но пока и 2му рад! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Zvir Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ваня! Ты прав 100%! Любой прогресс часто сначала в штыки принимается!Я уверен что 4 поколение все же предпочтительнее на инжекторе, но ты так предоставляешь инфу, что на 2м нереально ездить на инже, а только на 4! от себя добавлю, что если халявный вариант предоставится, я 4 поколение поставлю. но пока и 2му рад! та че. я так пытаюсь преподнести так: можно. но ненужно. разница в 100-150евро не стоит той экономии. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
zxc123x Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 так если бы как в сказке- поставил 4 и пять лет масло и фильтра менять. но такого же нет- на валтеках нужно ход штоков регулировать, трубки на форсунки ставят такие, что через перу лет все трескаются, датчики температуры и давления тоже летят. и у 4 поколения есть проблемы при эксплуатации, и 2 поколение физически не может давать оптимальную смесь на всех режимах работы. так честнее. да и зарплаты.... на электричку будет не хватать.
pilot110 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 так если бы как в сказке- поставил 4 и пять лет масло и фильтра менять. но такого же нет- на валтеках нужно ход штоков регулировать, трубки на форсунки ставят такие, что через перу лет все трескаются, датчики температуры и давления тоже летят. и у 4 поколения есть проблемы при эксплуатации, и 2 поколение физически не может давать оптимальную смесь на всех режимах работы. так честнее. да и зарплаты.... на электричку будет не хватать.А не пробовали изначально ставить нормальные форсунки и нормальные патрубки? Тоже самое касается всей установки.А то, млять, все ищут где подешевле, а потом приезжают и жалуются, мол то не работает, гарантии нет и т.д.Опять же пословица: "Дешева рибка - погана юшка"Запомните: не получается сэкономить на оборудовании и стоимости работы, и потом нормально экономить на топливе.Нормальная работа/настройка не может стоить дешево. И точка. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
djigirey Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Нормальная работа/настройка не может стоить дешево. И точка.+1 Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ
zxc123x Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 говорить- не мешки носить. сам себе 2 поколение ставил, такова финансовая ситуация. на второй машине ( покупали не новую отцу ) уже стояло 4 поколение на валтеках. так что есть и то и то, естьвозможность сравнить. есть свои плюсы и там и там, как и недостатки. чего больше- вопрос совсем другой.
pilot110 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 уже стояло 4 поколение на валтеках.Вот это основной источник недостатков . Ну и к этому можно добавить гавношланги, медную магистраль, неправильную врезку... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти