WRC Rally Guanajuato México 05-08.03.2015

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Кикирешко Мексику "не едет"?

Пилот Volkswagen Андреас Миккельсен настроен на острую борьбу со своими напарниками на предстоящем Ралли Мексика.

Норвежец полон желания бороться за победу после отличных результатов на двух первых этапах чемпионата мира, когда он дважды финишировал на подиуме.

«Сейчас многие говорят о том, как я упустил победу в Швеции, - сказал Миккельсен. – Но я уже забыл об этом, хоть это был и не самый приятный момент, ведь победа была очень близко.

Но зато я отправляюсь в Мексику полным уверенности в своих силах, поскольку не уступаю в скорости Себу и Яри-Матти».

Миккельсен, занимающий в общем зачете третье место, видит плюсы в своей стартовой позиции в Мексике. На спецучастки он отправится позже Ожье и Тьерри Нёвиля, за счёт чего получит некоторое преимущество.

«С какой-то стороны моё третье место в Швеции пошло мне на пользу: мне предстоит выйти на старт третьим - к тому моменту соперники уже расчистят для меня дорогу», - пояснил он.

В прошлом году на своём дебютном этапе в Мексике норвежец занял 19-е место. Этап стартует уже послезавтра.

Изображение

Прибыв в Мексику, экипаж Eurolamp WRT принял решение максимально эффективно использовать время, которое остается до финальной точки предстартовой подготовки – до намеченного на утро четверга шейкдауна.

В итоге, начало мексиканской недели для украинской команды получилось насыщенным. В понедельник по приглашению организаторов «Ралли Мексики» Валерий Горбань и Владимир Корся вместе с несколькими членами команды посетил фабрику Pirelli в городе Силао муниципалитета Леон штата Гуанахуато. Отметим, что предприятие было открыто в 2012 году. Через год на фабрике была выпушена миллионная покрышка, а на сегодняшний день объем производства достиг отметки в 3 миллиона единиц в год.

С учетом того, что экипажи Eurolamp WRT выступают на покрышках итальянского бренда, и что команда является официальным дилером спортивной линейки продукции Pirelli в Украине, такая экскурсия была не только познавательной, но и полезной.

Валерий Горбань, пилот Eurolamp WRT:«В ходе нашего визита на завод Pirelli мы познакомились с процессом производства покрышек, с используемым современным оборудованием, с новейшими технологиями, с новыми разработками, которым компания Pirelli уделят огромное внимание. Увиденное действительно поражает! А особенно — подход к вопросу контроля за качеством продукции. Видя такие масштабы, уровень, технологичность, невольно проникаешься гордостью за то, что наша команда, поставляя украинскому потребителю спортивную продукцию Pirelli, является пусть и небольшой, но частью бренда».

Визит на фабрику Pirelli накануне старта «Ралли Мексики» выглядит достаточно символичным, так как резина по ходу гонки будет играть ключевую роль. На три полноценных боевых дня в распоряжении экипажа будет 22 покрышки, при этом команда сделала выбор в пользу жесткого состава. В условиях крайне жесткого покрытия и высокой температуры воздуха, от быстроты износа колес, от их состояния будет зависеть очень многое...

Изображение

карні катки :)

Изображение

карні катки :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Шейкдаун будет?

Шейкдаун будет?

Ага!

Старт первого суперспешиала, который откроет «Ралли Мексики 2015», будет дан в четверг в 19:09 по местному времени (в 3 утра по Киеву). А до этого экипажи проведут небольшую разминку — в 11 часов утра (19:00 по Киеву) начнется шейкдаун.

п.с. хочешь после шейка спрогнозировать? :ph34r:

Изменено пользователем Seidel

А до этого экипажи проведут небольшую разминку — в 11 часов утра (19:00 по Киеву) начнется шейкдаун.

Где вы такие новости берете? Он уже вот-вот начнется :rolleyes: Изменено пользователем Aquagen

Кубица первый на шейкдауне,Мик второй,Ожье третий!

Наших пока не видно(:-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти