Tit 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Помогите с выбором нужно поменять наружный шрус но какой фирмы взять ? Машина для себя не на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Только "АвтоВаз" у проверенного продавца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tit 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Помогите с выбором нужно поменять наружный шрус но какой фирмы взять ? Машина для себя не на продажу.когда был адекватный курс, то брали GKN сейчас перешли на АвтоВаз, но и там ценник подрос Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 БелМаг бери по цене как АвтоВаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 БелМаг бери по цене как АвтоВазУ них шаровые нормальные, а ШРУС по качеству хуже "АвтоВаза". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Белмаг вроде ничего,в октябре поставил.Автоваз попробуй угадай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ГЛО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Белмаг вроде ничего,в октябре поставил.Автоваз попробуй угадай.Все в наше время лотерея.У меня "АвтоВаз" поменяны все по кругу 2 года назад, пробег 30 тыс. - все отлично, но и это еще не показатель. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Все в наше время лотерея.У меня "АвтоВаз" поменяны все по кругу 2 года назад, пробег 30 тыс. - все отлично, но и это еще не показатель.Белмаг недавно на рынке подделок под него вроде еще не делают.Себе буду ставить белмаг если тот что стоит незатрещит.Да и вобще у меня история с этими шрусами.купил 09-ю в октябре трещал наружный.Один вн менялся но не понятно что с ним.Значит делаем ходовую поменяли один наружный второй перемазали вн не трогали.значит через время затрещал наруж. перемазаный,ну товарищ говорит до весны хватит,ну хватит так хватит езжу.После нового года полез к стареру втулочки и к грм дв.1.3 менять ремень и тд.тп.Втулку не смог снять без ямы стартер ставить уже некуда,заводим с буксира и вод так на вытянутом подсосе и холодном двигателе залетел на яму.Значить все поменяли выезжаю какой-то ужасный не то треск не то скрежет,обсмотрели не грм порешали что когда заезжал рванул шрус вн потомушо треск при трогании и по прямой при нагрузке.Ну что делать менять.Простояла почти неделю выехал проверить какой трещит что менять нету никаких тресков,уже и поганял думал смазка застыла и нагрузку ей нифига обе перестали трещать по сей день ну думаю а бы так всегда.Не удивлюсь если завтра затрещит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти