Рекомендуемые сообщения

Борюсь с расходом на своей ваз 2109 карб 1.5 уже давненько. На бензине 8л по городу, на газу не меньше 12. Стоит 2е поколение томасетто 100hp К каким только мастерам не обращался, все зря. Как то была девятка, только 1.3 и расход был до 10, даже как то в 8 влазил и это в городе. Заправки менял, настройки гбо проводились разные и на разных сто. Капиталили редуктор, утечки вроде бы нет. Мотор жив, зажигание вроде бы в поряде. Куда копать? И сколько по вашему нормальный расход!??!

post-60015-1425065557.jpg

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

сегодня крутанул зажигание по часовой почти в упор и сейчас уже на 10и литрах проехал 95км, это победа!!! Но не полноценная, так как машина работает не стабильно. На низких оборотах подергивается, вот

Изображения в теме

Борюсь с расходом на своей ваз 2109 карб 1.5 уже давненько. На бензине 8л по городу, на газу не меньше 12. Стоит 2е поколение томасетто 100hp К каким только мастерам не обращался, все зря. Как то была девятка, только 1.3 и расход был до 10, даже как то в 8 влазил и это в городе. Заправки менял, настройки гбо проводились разные и на разных сто. Капиталили редуктор, утечки вроде бы нет. Мотор жив, зажигание вроде бы в поряде. Куда копать? И сколько по вашему нормальный расход!??!

Печаль :(

Так а куда копать... врезка или проставка стоит.... Подогрев все ли Ок(недогретый редуктор - тоже перерасход газа).

В общем даж и незнаю чем тебе так подсказать то, раз уже и мастеров месных всех замучал.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Сам хочу ставить газ говорят/и я больше склоняюсь к этому/если на бензине нету хорошего хх на газу будут проблемы.

Печаль :(

Так а куда копать... врезка или проставка стоит.... Подогрев все ли Ок(недогретый редуктор - тоже перерасход газа).

В общем даж и незнаю чем тебе так подсказать то, раз уже и мастеров месных всех замучал.

уже и проставка стояла сверху карба и врезки и ничего не помогло. Все одно и то же. Тосол нормально циркулирует. Прогреваю при - на бензе до 50 градусов.

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Ну не знаю. У меня расход 9.5л тоже карб. и 1,5. Настраивал сам. Врезки в карб . Но газ во вторую камеру закрутил. хватает и первой.

Ну не знаю. У меня расход 9.5л тоже карб. и 1,5. Настраивал сам. Врезки в карб . Но газ во вторую камеру закрутил. хватает и первой.

у меня тоже вторая закручена. Почему то когда откручиваю второй винт, машина обороты теряет...

во проблемы, 12 литров нормальный расход, экономия будет и так уже. У меня на 1.3 расход по городу 12-13литров и нормуль, привык уже. Врезка в карб, ГБО уже лет 5 наверное

Последний раз правда взял талонов 17 декабря 360л на 7тыр, думал до лета хватит, ан нет уже блин изъездил всё :))))

грусть-печаль :) А как на этом форуме картинку прятать в спойлер?

Изображение

Изменено пользователем Pox

во проблемы, 12 литров нормальный расход, экономия будет и так уже. У меня на 1.3 расход по городу 12-13литров и нормуль, привык уже. Врезка в карб, ГБО уже лет 5 наверное

Последний раз правда взял талонов 17 декабря 360л на 7тыр, думал до лета хватит, ан нет уже блин изъездил всё :))))

грусть-печаль :) А как на этом форуме картинку прятать в спойлер?

Изображение

Расход вроде как много. Но ялта\горы - у меня в вашем краю на бензе 10 на 99ке 1.5 было.

П.С. Чек улыбнул. Цены в ру***х, а язык все еще украинский. :)

А как на этом форуме картинку прятать в спойлер?

Никак. Нет такого функционала.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Очень хорошо вживается с карбом и ГБО микропроцессорная система зажигания. Делаешь отдельно графики УОЗ под газ и под бензин. И будет тебе счастье.

Расход ощутимо уменьшится, а мощность увеличится.

октан-корректор типа Силычъ что ли? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти