Nikolja 71 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 интересно. и как называется она?МПСЗ. Вариантов масса. Если есть желание набери поиск и выбирай, а то подумаешь, что я кого-то рекламирую. Просто большинство авторов находятся в "братской" Раше, а у человека я когда-то покупал микропроцессор с ПО. Остальное делал сам. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 МПСЗ. Вариантов масса. Если есть желание набери поиск и выбирай, а то подумаешь, что я кого-то рекламирую. Просто большинство авторов находятся в "братской" Раше, а у человека я когда-то покупал микропроцессор с ПО. Остальное делал сам. Удачи.Кстати в Донецке раньше делали неплохое МПСЗ. По отзывам.Правда че теперь с ребятами стало - я х.з. Сайт есть еще - мож ребята выехать успели. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Очень хорошо вживается с карбом и ГБО микропроцессорная система зажигания. Делаешь отдельно графики УОЗ под газ и под бензин. И будет тебе счастье.Расход ощутимо уменьшится, а мощность увеличится.у меня стоит мпсз графики на газ свои,на бенз свои, расход уменьшился и моща выросла только на уровне самовнушения,и греет мысль о том что для газа и бенза свои графики, то что поставил мпсз не жалею... впринципе у меня с зажиганием проблем не было до мпсз, просто захотелось цяцю, конечно если уваленный трамблер заменить на мпсз может и будет уменьшение расхода и прибавка тяги))))) но если менять все нормально работающее на мпсз то разницы не заметно, брал у Славы на таврофоруме, 2 года катаюсь никаких проблем нет, машина 2108 ,двиг 1300, 4кпп, расход бенза 9л. ,газа летом 10,зимой 11. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Если заинтересует приблуда могу скинуть тел. человека в Запорожье, который всем этим занимается.Скинь инфу сюда, либо если секретно, то в ЛС.Интересно что почем. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) У меня 4 поколение: Мозги: Stag 300-4 ISA2 Редуктор: Tomasetto Alaska Форсунки: Valtek Type 30 (Red) 3 Ohm Двигатель 1.6 16 клапанный. Расход в городе 8-10 литров газа. Последний замер на трассе: на 292 км машина съела ровно 20 литров газа. ГБО отстраивал сам (катался с ноутом пару дней), ибо газовщики не хотели игратся с настройкой на всех режимах .. в динамике машина разницы не имеет Изменено 26 марта, 2015 пользователем prinkovsky если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня 4 поколение: Мозги: Stag 300-4 ISA2Редуктор: Tomasetto AlaskaФорсунки: Valtek Type 30 (Red) 3 OhmДвигатель 1.6 16 клапанный. Расход в городе 8-10 литров газа.Последний замер на трассе: на 292 км машина съела ровно 20 литров газа.ГБО отстраивал сам (катался с ноутом пару дней), ибо газовщики не хотели игратся с настройкой на всех режимах .. в динамике машина разницы не имеетМозги хорошие Ну и лучше чем сам(разобравшись в базовых понятиях) - никто не настроит. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ВАЗ 2108 1400 МПСЗ ДУИ+ДНО сдвоенная катушка на 4 свечи Редуктор Tomaseto AT07, два винта, давление первой камеры понижено до 0.4кг/см2 Метановый смеситель на моновпрысковую голову GM Прошлым летом расход по городу был по городу до 8 литров, на трассе жрало даже больше. Этой зимой (это первая зима на газу) было до 10 литров и по гололёду литров 11. Потом началась какая-то нестабильность, замена клапанов на редукторе возможность адекватно настроить ХХ, потом притирка грибков, вырезал тосольную прокладку в месте где она мешала пружине винта чувствительности работать. Заклеил 2/3 отверстий в смесителе, сейчас заново настраиваюи посмотрим какой расход будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Борюсь с расходом на своей ваз 2109 карб 1.5 уже давненько. На бензине 8л по городу, на газу не меньше 12. Стоит 2е поколение томасетто 100hp так тут добится какогото результата уже исходя из производительности редуктора не реально. редуктор на 100 лошадей, а машина гдето 70 лошадей. это как с пушки пытатся пушных зверей отстреливать для меха. на форуме владельцев таврий и славут некто Бузян долго боролся с редутором томасетто и накопал, что "Редуктор томасеттоо имеет бирочку 100хп и 140хп. Штуцерок второй ступени в 100хп-.5.6 мм в 140-м -6.8мм. Если есть сомнения то вскрыть вторую камеру (6 винтиков) и промерять штангенциркулем." на сайте томасетто есть редукторы на 80 лошадей ( http://www.tomasetto.com/a_ENG_33_1.html ), только к нам их не возят..... так там должено стоять седло клапана 2 ступени с меньшим диаметром, чем на 100 лошадей. на форуме тавроводов ставили 4 мм, только это седло должно иметь и в месте прилегания к клапану ( резинке) 4 мм. фоток в нете хватает. http://lanos.com.ua/forum/topic/73377-prob...omasetto-at-07/ Изменено 2 мая, 2015 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений123 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Только приехал из Закарпатья, средний получился 6,5 литра 8 кл 1,6 ваз 2113 (стаг старый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 расход хороший. но он от многих факторов зависит: скорость, загрузка машины и тд (резина, давление в колесах, манера вождения......) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти