Сантьяго Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Борюсь с расходом на своей ваз 2109 карб 1.5 уже давненько. На бензине 8л по городу, на газу не меньше 12. Стоит 2е поколение томасетто 100hp К каким только мастерам не обращался, все зря. Как то была девятка, только 1.3 и расход был до 10, даже как то в 8 влазил и это в городе. Заправки менял, настройки гбо проводились разные и на разных сто. Капиталили редуктор, утечки вроде бы нет. Мотор жив, зажигание вроде бы в поряде. Куда копать? И сколько по вашему нормальный расход!??! Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
Zvir Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Борюсь с расходом на своей ваз 2109 карб 1.5 уже давненько. На бензине 8л по городу, на газу не меньше 12. Стоит 2е поколение томасетто 100hp К каким только мастерам не обращался, все зря. Как то была девятка, только 1.3 и расход был до 10, даже как то в 8 влазил и это в городе. Заправки менял, настройки гбо проводились разные и на разных сто. Капиталили редуктор, утечки вроде бы нет. Мотор жив, зажигание вроде бы в поряде. Куда копать? И сколько по вашему нормальный расход!??!Печаль Так а куда копать... врезка или проставка стоит.... Подогрев все ли Ок(недогретый редуктор - тоже перерасход газа).В общем даж и незнаю чем тебе так подсказать то, раз уже и мастеров месных всех замучал. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Volf Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Борюсь с расходом на своей ваз 2109 карб 1.5 уже давненько. На бензине 8л по городу, на газу не меньше 12. Стоит 2е поколение томасетто 100hp К каким только мастерам не обращался, все зря. Как то была девятка, только 1.3 и расход был до 10, даже как то в 8 влазил и это в городе. Заправки менял, настройки гбо проводились разные и на разных сто. Капиталили редуктор, утечки вроде бы нет. Мотор жив, зажигание вроде бы в поряде. Куда копать? И сколько по вашему нормальный расход!??!Сам хочу ставить газ говорят/и я больше склоняюсь к этому/если на бензине нету хорошего хх на газу будут проблемы.
Сантьяго Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Печаль Так а куда копать... врезка или проставка стоит.... Подогрев все ли Ок(недогретый редуктор - тоже перерасход газа).В общем даж и незнаю чем тебе так подсказать то, раз уже и мастеров месных всех замучал.уже и проставка стояла сверху карба и врезки и ничего не помогло. Все одно и то же. Тосол нормально циркулирует. Прогреваю при - на бензе до 50 градусов. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
qwerty Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Ну не знаю. У меня расход 9.5л тоже карб. и 1,5. Настраивал сам. Врезки в карб . Но газ во вторую камеру закрутил. хватает и первой.
Сантьяго Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Ну не знаю. У меня расход 9.5л тоже карб. и 1,5. Настраивал сам. Врезки в карб . Но газ во вторую камеру закрутил. хватает и первой.у меня тоже вторая закручена. Почему то когда откручиваю второй винт, машина обороты теряет... Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
Pox Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) во проблемы, 12 литров нормальный расход, экономия будет и так уже. У меня на 1.3 расход по городу 12-13литров и нормуль, привык уже. Врезка в карб, ГБО уже лет 5 наверноеПоследний раз правда взял талонов 17 декабря 360л на 7тыр, думал до лета хватит, ан нет уже блин изъездил всё )))грусть-печаль А как на этом форуме картинку прятать в спойлер? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Pox
Zvir Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 во проблемы, 12 литров нормальный расход, экономия будет и так уже. У меня на 1.3 расход по городу 12-13литров и нормуль, привык уже. Врезка в карб, ГБО уже лет 5 наверноеПоследний раз правда взял талонов 17 декабря 360л на 7тыр, думал до лета хватит, ан нет уже блин изъездил всё )))грусть-печаль А как на этом форуме картинку прятать в спойлер?Расход вроде как много. Но ялта\горы - у меня в вашем краю на бензе 10 на 99ке 1.5 было.П.С. Чек улыбнул. Цены в ру***х, а язык все еще украинский. А как на этом форуме картинку прятать в спойлер?Никак. Нет такого функционала. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Nikolja Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Очень хорошо вживается с карбом и ГБО микропроцессорная система зажигания. Делаешь отдельно графики УОЗ под газ и под бензин. И будет тебе счастье. Расход ощутимо уменьшится, а мощность увеличится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти