Легковой прыцеп

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем отписавшымся! я так понял,ездить можно достаточно долго-пока не отберут. :ph34r: Ннасчет тех состояния,да чуть ржавый,но стопы повороты,катафоты-всё прысутствует,всё работает. Я так понял номер должен выбыт на раме,а алюминевая табличка -дублирует основной. Сегодня осмотрел раму прыцепа,от и до ,и никакого номера не обнаружыл вообще :angry:

А что за прицеп? Может в инете где есть инфа куда номер на прицепах такой модели наносится.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

может прицеп б/н? тогда и таблички не будет.

а насчет номера шасси-если он есть в Тп -он должен быть на раме

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Прыцеп ММЗ,модификацыю не помню(лень идти в гараж-доки в машыне.)Номерок на борте прыцепа точно был,при покупке сверял номера в техпаспорте с номерком на прыцепе.Раньше неоднократно давал прыцеп родственикам,знакомым-поюзать,пока мне не вернули с разбитыми-суперклеем склееними поворотами. :angry: И ето пры цене етих поворотов 36 грн,за пару.Ясно дело не своё не жалко,щас не даю прыцеп никому.Когда исчезла табличка с номером-ниизвестно,заметил недавно когда устанавливал дуги под бризент.

Толко что погуглил:модификаций несколько-нпхождение номера разное.Завтра посмотрю свои доки,и пересмотрю прыцеп ....

Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080

lada%20zver.gif

Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули

• 4 недели спустя...

Спрошу здесь.Знакомый продает очень дешево легковой прицеп,думаю себе его купить,техпаспорт не на него,доверки нету.Номер старого образца пятизначный такого плана 000-00ка,гайцы за этот номер не будут мозг выносить на дороге?

Спрошу здесь.Знакомый продает очень дешево легковой прицеп,думаю себе его купить,техпаспорт не на него,доверки нету.Номер старого образца пятизначный такого плана 000-00ка,гайцы за этот номер не будут мозг выносить на дороге?

Якщо номер законний, тобто згідно Закону діє, то ніяких проблем. Запамятай, що чим краще виглядає прицеп, тим менше питань в ДАЙців.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Якщо номер законний, тобто згідно Закону діє, то ніяких проблем. Запамятай, що чим краще виглядає прицеп, тим менше питань в ДАЙців.

Прицеп в хорошем состоянии,марка ПГ10 КОНЕК 1 96г.в.Отдает за 60у.е.Номер законный,в техпаспорте прописан как положено,номерная табличка на кузове на месте-номер тоже совпадает с тем что в техпаспорте.Одно смущает если введут еврономера или еще какие-то а эти скажут менять,не сменю ведь ибо куплю прицеп по техпаспорту без никаких переоформлений.

Прицеп в хорошем состоянии,марка ПГ10 КОНЕК 1 96г.в.Отдает за 60у.е.Номер законный,в техпаспорте прописан как положено,номерная табличка на кузове на месте-номер тоже совпадает с тем что в техпаспорте.Одно смущает если введут еврономера или еще какие-то а эти скажут менять,не сменю ведь ибо куплю прицеп по техпаспорту без никаких переоформлений.

:lol: :lol: :lol:

Я б купив за такі гроші :blink: , але далеко. Ніхто не заставить міняти номера, немає законного і не законного права теж. В Польщі бачив автівки на номерах стандарту 1992 року.

Якщо хочеш, то бери і не парся :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

:lol: :lol: :lol:

Я б купив за такі гроші :blink: , але далеко. Ніхто не заставить міняти номера, немає законного і не законного права теж. В Польщі бачив автівки на номерах стандарту 1992 року.

Якщо хочеш, то бери і не парся :pardon:

Я на мели капитальной сейчас..Но с ним поговорю,может как то в кредит заберу,ему он не нужен,авто продал давно,а мне бы пригодился

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти