AlexUs 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 спасибо! спасибо!повело что в радиатор не попал!!! фаркопом погнул тока переднюю панель сильна!!! и бампер и фара лопнула и бампер...буду сам все клеится красится рехтоватся...мужик оказался порядочный! согласеился и встретились порахували и расщитался! я взял по минимуму бо сам все далать буду!М-дя, сочуствую!Обидно ваще! Но мужику респект, за то шо ни морозилсо!!!Свидетелю нада было сделать ПРЕВЕД!Чесно я таких людей не понимаю, а не дай Бог что с ним случитсо и будет по закону не прав а по ситуацие прав, и все также сморозятся... идиот!Я видел страшную ситуацию, когда под машину мужика прыгнула барышня, он ехал 40км/ч(в том месте где лично я ежжу 90-100) на сивике, а бомжичка из кювета выползла и на полусогнутых ногах просто завалилась под сивик! Маршруточник стоял и наблюдал за всем этим, и базарил па трубе но сразу попытался срыться, я уже заскочил в маршрутку и остановил его с матами! Мужик из сивки так испугалсо шо не мог набрать номер скорой или ГАИ, и разбил трубу об землю. Короче я всех вызвал ГАИ было через !!!2 минуты!!! Скорую ни я, ни барышня не дождались... Потом суд дача свидетельских показаний... Мужичка оправдали только из-за сведетельств маршруточника и моих. А так и в тюрьму мог попасть. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 от жеж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyf 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Да Толян вот тебе и жизнь Говорят не летай не летай А тут бац и есть............... Судьба батенька....... Держись Если что говори чем смогу помогу 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 отпля .... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 пипец шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Толик, нужна помощь обращайся.... после 6 вечера и до 9 утра могу хоть смолу мешать 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Толя вот те новый миллер Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Сочувствую...и самое главное что тот кто за мной стоял говорит не буду сведетелем...Таким людям нет прощения и уважения! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Тля вот те новый миллер какой ты злой шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Толик, соболезную. Если помощь нада ты говори. Мы ж спецы по стеклопластику. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти