Иван V 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я просто представил, что бы было, если бы тот сигнал стоял на моей машине. Реально бы весь клуб офигел...а нафига такие сигналы ставить - как у того чувака? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а нафига такие сигналы ставить - как у того чувака? Ты что, что б отличаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Где искат результат Б.Ц. Белоцерковский Клуб ДрагРейсинга | Форум | Галерея | Учасники | Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Где искат результат Б.Ц. ты о чем??? БЦ не резина! и результата на ней не покажиш!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ты о чем??? БЦ не резина! и результата на ней не покажиш!:-)ААА!!! ТАЛЯНЬ эта пяць! МЕДВЕД РУЛИД!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ААА!!! ТАЛЯНЬ эта пяць! МЕДВЕД РУЛИД!!! ДА ЕШО И КАК!во какая засада для Ля получилася...не ожидал он что медвед так паедет:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Бомбин план не помог бы. тогда осталась одна дорога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Все как у кино сидиш и смотриш а сделать не чего не можеш...Суббота, утро, облом что ли ба делать...встал почисал задницу...все спят...ну думаю прокатаюся хавать черепахам монстрам куплю а то всех рыб похавали...пошел в гараж, сел поехал, заехал в кафе с утра к знакомым постоял потрещал...выхажу завожуся пропускаю всех и окуратно выежаю...подьежаю на перекресток...спереди масквич бац газ в пол и выскакивает на перекресток...все в тормоз масквич не думая не секунды включает заднию и пидалька в газ и бабах нету маего милера:-((( бампер в кизяк, левая фара, левое крыло, передняя панель ушла капот зажало, я тока и успел заорать но дядя меня не слышал! СТОЙ!!! выскакиеваю и не верю...паника выходит с масквича дядя в валенках и галошах, ватные штаны и куфайка и ушанка, говорыт вай не хател...пипец...что за жыття...:-(((То-то я хотел узнать, куда делся твой бампер. Видел в воскресенье с утра на вокзале. девушку с из Москвы встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 То-то я хотел узнать, куда делся твой бампер. Видел в воскресенье с утра на вокзале. девушку с из Москвы встречал.да я тожа на тот поезд ездил...:-)))стыдна как лох без бампера ежу...вернее ездил пока не трогаю машинку передых ей дал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я таким-же макаром как этот дядька на москвиче наехал на две зеленые субары-легаси Ессно все сам делал - машина одна друга была одна дядьки. Но чуть не в этом, а в том что для таких как тот что стоял сзади есть специальный прибор под названием зубочистка. Официальное международное название - бейсбольная бита. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти