AlexUs Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 спасибо! спасибо!повело что в радиатор не попал!!! фаркопом погнул тока переднюю панель сильна!!! и бампер и фара лопнула и бампер...буду сам все клеится красится рехтоватся...мужик оказался порядочный! согласеился и встретились порахували и расщитался! я взял по минимуму бо сам все далать буду!М-дя, сочуствую!Обидно ваще! Но мужику респект, за то шо ни морозилсо!!!Свидетелю нада было сделать ПРЕВЕД!Чесно я таких людей не понимаю, а не дай Бог что с ним случитсо и будет по закону не прав а по ситуацие прав, и все также сморозятся... идиот!Я видел страшную ситуацию, когда под машину мужика прыгнула барышня, он ехал 40км/ч(в том месте где лично я ежжу 90-100) на сивике, а бомжичка из кювета выползла и на полусогнутых ногах просто завалилась под сивик! Маршруточник стоял и наблюдал за всем этим, и базарил па трубе но сразу попытался срыться, я уже заскочил в маршрутку и остановил его с матами! Мужик из сивки так испугалсо шо не мог набрать номер скорой или ГАИ, и разбил трубу об землю. Короче я всех вызвал ГАИ было через !!!2 минуты!!! Скорую ни я, ни барышня не дождались... Потом суд дача свидетельских показаний... Мужичка оправдали только из-за сведетельств маршруточника и моих. А так и в тюрьму мог попасть. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Zyf Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Да Толян вот тебе и жизнь Говорят не летай не летай А тут бац и есть............... Судьба батенька....... Держись Если что говори чем смогу помогу 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua
Иван V Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 пипец шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Толик, нужна помощь обращайся.... после 6 вечера и до 9 утра могу хоть смолу мешать 0938004895 Миша
Petrovich Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Толя вот те новый миллер Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о
ABo Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Сочувствую...и самое главное что тот кто за мной стоял говорит не буду сведетелем...Таким людям нет прощения и уважения! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Иван V Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Тля вот те новый миллер какой ты злой шины и диски - для клуба скидки
Zen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Толик, соболезную. Если помощь нада ты говори. Мы ж спецы по стеклопластику. 8-067-772-54-51 Вова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти