Был Милер и нету...Масквич абидно...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все как у кино сидиш и смотриш а сделать не чего не можеш...

Суббота, утро, облом что ли ба делать...встал почисал задницу...все спят...ну думаю прокатаюся хавать черепахам монстрам куплю а то всех рыб похавали...пошел в гараж, сел поехал, заехал в кафе с утра к знакомым постоял потрещал...выхажу завожуся пропускаю всех и окуратно выежаю...подьежаю на перекресток...спереди масквич бац газ в пол и выскакивает на перекресток...все в тормоз масквич не думая не секунды включает заднию и пидалька в газ и бабах нету маего милера:-((( бампер в кизяк, левая фара, левое крыло, передняя панель ушла капот зажало, я тока и успел заорать но дядя меня не слышал! СТОЙ!!! выскакиеваю и не верю...паника выходит с масквича дядя в валенках и галошах, ватные штаны и куфайка и ушанка, говорыт вай не хател...пипец...что за жыття...:-(((

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И самое обидное!!! наш бальной народ не разобравшись! о догонялся...дал срача одному такому зеваки в серцах...жалею...

и самое главное что тот кто за мной стоял говорит не буду сведетелем...мне оно не надо твои проблемы!

Опубликовано

Все как у кино сидиш и смотриш а сделать не чего не можеш...

Суббота, утро, облом что ли ба делать...встал почисал задницу...все спят...ну думаю прокатаюся хавать черепахам монстрам куплю а то всех рыб похавали...пошел в гараж, сел поехал, заехал в кафе с утра к знакомым постоял потрещал...выхажу завожуся пропускаю всех и окуратно выежаю...подьежаю на перекресток...спереди масквич бац газ в пол и выскакивает на перекресток...все в тормоз масквич не думая не секунды включает заднию и пидалька в газ и бабах нету маего милера:-((( бампер в кизяк, левая фара, левое крыло, передняя панель ушла капот зажало, я тока и успел заорать но дядя меня не слышал! СТОЙ!!! выскакиеваю и не верю...паника выходит с масквича дядя в валенках и галошах, ватные штаны и куфайка и ушанка, говорыт вай не хател...пипец...что за жыття...:-(((

Толя, незнаю даже что и сказать... Если нада будет помощ - говори, нестесняйся.
Опубликовано

Толя, незнаю даже что и сказать... Если нада будет помощ - говори, нестесняйся.

спасибо! спасибо!

повело что в радиатор не попал!!! фаркопом погнул тока переднюю панель сильна!!! и бампер и фара лопнула и бампер...

буду сам все клеится красится рехтоватся...

мужик оказался порядочный! согласеился и встретились порахували и расщитался! я взял по минимуму бо сам все далать буду!

Опубликовано

сам все далать буду!

мда... ситуёвина :sad: Толя что помоч гри.. кстати у меня пять кило смолы есть всё равно я столько не использую..где найти меня знаеш
Опубликовано

:o какой ужас!

врагу не пожелаешь. Вот так едешь спокойно по своим мирным делам и на тебе. Жалко блин :sad:

тот кто за мной стоял говорит не буду сведетелем...мне оно не надо твои проблемы!

а это - вообще жлобство...

видать, энтот товариСЧ забыл о правиле бумеранга.

зЫ и черепахи без хавки остались из-за АЗЛК :angry: , итить его и его колоритного хозяина(((

Короче, Толя, сочувствую...

Я без колес, без тормозов и без башни, но ОЧЕНЬ хочу к вам в песочницу:)

рискнете взять меня?

Опубликовано

мда... ситуёвина :sad: Толя что помоч гри.. кстати у меня пять кило смолы есть всё равно я столько не использую..где найти меня знаеш

спасиба!

смала нужна будет буду клить назад бампер свой...

да и ситуация блин...

мужика жалка понимаю симья и все такое...так и машина мая стоит в гараже пабитая...

а масквичу пофиг дым! фаркоп сила...не краска не стопы у него не треснули...

Опубликовано

:o какой ужас!

врагу не пожелаешь. Вот так едешь спокойно по своим мирным делам и на тебе. Жалко блин :sad:

а это - вообще жлобство...

видать, энтот товариСЧ забыл о правиле бумеранга.

зЫ и черепахи без хавки остались из-за АЗЛК :angry: , итить его и его колоритного хозяина(((

Короче, Толя, сочувствую...

сам прикол что про черепах забыл при всех этих делалах... а вчера вечером эти монстры схавали паследнюю рыбку Моли...:-(
Опубликовано

смала нужна будет буду клить назад бампер свой...

сегодня прикуплю отвердителя .. ато дали на пять кило смолы сто грам отвердителя .. и грят этого хватит...осталось грам пятьдесят не больше а смолы использовал пол кило..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти