Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день добрый. надо поменять комплект сцепления на 2108. комплект новый есть (диск, корзина, подшипник).

ищу кто сделает подешевле ) в районе дорогожичей, виноградаря, троещины.

AA0938MT.png
Опубликовано

Прости что не в тему, (не хочу создавать ради такого отдельно тему,)но если сцепление буксует,а само сцепление тугое, то есть смысл менять корзину ? или ограничиться на замене самого диска и все?

Опубликовано

Прости что не в тему, (не хочу создавать ради такого отдельно тему,)но если сцепление буксует,а само сцепление тугое, то есть смысл менять корзину ? или ограничиться на замене самого диска и все?

Менять, как показывает практика, надо всё вместе (диск, корзина, выжимной)
Опубликовано

Менять, как показывает практика, надо всё вместе (диск, корзина, выжимной)

Спасибо за ответ , я аж как-то расстроился ( с такими ценами на сцепление ) :pardon:
Опубликовано

Себе менял сам диск,откатал не долго,потом опять забуксовало,так-что менять лучше комлектом.И обрати внимание на сальник колевала,если сопливит,то заодно и его поменяй
Опубликовано

Себе менял сам диск,откатал не долго,потом опять забуксовало,так-что менять лучше комлектом.И обрати внимание на сальник колевала,если сопливит,то заодно и его поменяй

Благодарен за совет , обязательно гляну и скорее всего заменю :good:
Опубликовано

Простите за глупые вопросы , но любопытно , какое сцепление считается лучшее : valeo\luk\sachs? Я понимаю, что для сток мотора любого будет с головой , но хотелось бы с запасом взять . Раньше выбирал между валео и луком , оно грубо говоря на одном уровне , но сегодня увидел в продаже Sachs . Почитав отзывы , оно лучше чем валео, но один нюанс - отзывам больше 3 лет . Может чего изменилось за это время :ph34r:?

Опубликовано

Простите за глупые вопросы , но любопытно , какое сцепление считается лучшее : valeo\luk\sachs? Я понимаю, что для сток мотора любого будет с головой , но хотелось бы с запасом взять . Раньше выбирал между валео и луком , оно грубо говоря на одном уровне , но сегодня увидел в продаже Sachs . Почитав отзывы , оно лучше чем валео, но один нюанс - отзывам больше 3 лет . Может чего изменилось за это время :ph34r:?

сакс был есть и будет самым крутым, и цена тому подтверждение...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Чтобы не открывать новую тему подскажите пожалуста предстоит смотреть сцепление выжимной тарабанит притом давно.По ходу может придется менять все сцепление.Сегодня зашел в магазин игрушек:Валео в закупке только 1500-отпадает.Есть ВИС и Начало-900гр как они себя ведут?Заранее благодарен за совет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти