lightstar1411 6 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я знаю, что это уже третья созданная мною тема в этом разделе... Но если поиск находит только некоторые темы в которых просто упоминается такое слово - как брызговики Какими они должны быть на восьмёрку? Есть такие, такие, и даже такие. Есть даже универсальные elegant.Какие лучше поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я бы поставил второй вариант.остальные колхозноватые!))а что впереди подкрыльники не стоят? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Второй вариант это вобще не понятно что и как они станут между подкрылком и крылом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я бы поставил второй вариант.остальные колхозноватые!))а что впереди подкрыльники не стоят?вообще ничего нет... и не было никогда. Решил исправить... с кузовщиной связываться не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 бюджетный вариант, дешево и сердито, линолеум на все случаи жизни peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Есть даже универсальные elegant.бери универсальные, только прямоугольные (спарко и мастер спорт)смывай растворителем надписи, и крепи по местусамый надежный вариант Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Я ставил на Лансер такие они из толстой резины и зимой нормально себя ведут.. и в отличии от базарного ширпотреба не висят зимой на солнце как два юзанных презерватива. Изменено 3 марта, 2015 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 бери универсальные, только прямоугольные (спарко и мастер спорт)смывай растворителем надписи, и крепи по местусамый надежный варианта можно ссылку на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вообще ничего нет... и не было никогда. Решил исправить... с кузовщиной связываться не хочется...Ну подкрылки в первую очередь ставить ато п....да кузову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gansel 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://pokrovavto.com.ua/product/19157-bri...t_bolshie_2_shtякщо потрібно щоб без надписі розверни в другу сторону поставив собі норм бризговик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти