VegasJ 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 все что на фото брызговики, на вид какая то ацкая жесть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 все что на фото брызговики, на вид какая то ацкая жесть))Согласен,я купил синюю копейку,а на ней желтые спарко-как уши у слона висели,такие огромныеДа,такие моменты надо фоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Если буду завтра на базаре,то узнаю.Вроде Харьков себе год назад на классику покупал.А так потолще чтоб были.Таже песня брал харьковские(хотя только они одни и были).Написано Мега локер Харьков и модель авто,стали нормально без проблем,те что достались с машиной тоже харьковские были.Я бы посоветовал обратить внимание на места крепления саморезов - промазать чем то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сегодня и был на базаре,но в начало 12-го.Смотрю стоит 4-ре машины на продажу и все собираются.О брезговиках чесно забыл,но вчера смотрел-у меня стоят Харьков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кто устанавливал себе подкрылки? - отзовитесь, необходимо несколько ваших советов... Как крепить подкрылок? - саморезом с большой шляпкой для лучшего прижима? или есть какие-то методы более лояльные к кузову авто?Какой длины брать саморез?Чем лучше мазать арки?Подкрылок дорабатывать (подрезать) под форму кузова, или не стоит заморачиватся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Береш вот такой саморез по металу без сверла на конце,со сверлом не держут.Сверло подбираеш,так чтоб отверткой туго закручивался,испытываешь на кусочке метала и вперед.Ничего подрезать не надо,выставить,посмотреть внимательно как он должен стать,прикрутить 1 саморез по центру в крыло.Прикинуть как он должен стать дальше и крутить дальше от центра,все время примеряя как он станет в конце.Лучше всего вдвоем,так как где-то прижать-натянуть надо,а рук не хватает.Общем делиш от нижнего до центрального пополам и еще пополам,четире возле стоек и снизу где ненравится как прижато пару штук.Итого где-то 15 саморезов на подкрылок. Сзади смотри хорошо выставь,у меня заднюю внутреннюю часть подкрылка колесо сожрало,больше всего когда груженая,но не я их ставил. Мазать не мазал,мовилью думаю не стоит,прилипнет еще,потом если снять,то с краской оторвеш.Пуш-салом каким-то,даже салидолом. Как-то так и перетягивать саморез сильно не надо,прокрутится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 все верно описано. Но проделанные отверстия обязательно обработай антиржавчиной и прогрунтуй а то крылья сгниют. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Покупаешь банку битумной мастики... к примеру Велкор 2.8 кг.. хватит на 4 арки ..и можно еще будет низ порогов помазать. и кисть... Мастику придется подогреть... я на электроплитке старой возле гаража грел. Моешь арки от грязи, сушишь.. обмазываешь мастикой... если кистью, то хватит в один слой.. но мажь толсто.. потом крепишь подкрылки... Шурупы как на картинке самое оно.. но я брал такие же но оцинкованные. Перед тем как вкручивать шуруп его резьбовую часть нужно помазать мастикой. Ну а саму процедуру описали правильно. Когда покупал подкрылки на лансер выяснил что есть подкрылки крепящиеся не шурупами , а специальными зажимами. они и на ВАЗ бывают. взял их, но за два года зажимы некоторые уже не держат- и пришлось менять их на шурупы. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 сегодня ездил на мойку самообслуж.... повторно, мыть передние арки, ибо вчера ничего толком не отмыл..... 1 жетон = 10 грн и 100 секунд времени пользования инструментом...По поводу мастики/антикора...вчера купил банку 1.8 кг Велкор бронза... но она какая-то жидкая, зараза... по моему, то её даже разогревать не надо, и так намажется, главное по лучше перемешать. Но, за сутки в квартире при темп +20*С она вообще не затвердела, не то что не высохла, она даже не подсохла!!! 1. я какую-то бодягу купил, или так должно быть? 2. Что можно сделать/чего туда добавить, чтобы она твердела по быстрее? шурупы-саморезы брать по металу, то есть те, у которых шаг резьбы по меньше? (по сравнению с теми, которые для дерева) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 сегодня ездил на мойку самообслуж.... повторно, мыть передние арки, ибо вчера ничего толком не отмыл..... 1 жетон = 10 грн и 100 секунд времени пользования инструментом...По поводу мастики/антикора...вчера купил банку 1.8 кг Велкор бронза... но она какая-то жидкая, зараза... по моему, то её даже разогревать не надо, и так намажется, главное по лучше перемешать. Но, за сутки в квартире при темп +20*С она вообще не затвердела, не то что не высохла, она даже не подсохла!!! 1. я какую-то бодягу купил, или так должно быть? 2. Что можно сделать/чего туда добавить, чтобы она твердела по быстрее? шурупы-саморезы брать по металу, то есть те, у которых шаг резьбы по меньше? (по сравнению с теми, которые для дерева)Шурупи бери такі як на фото,що на пару повідомлень вище. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти