MotorManiac 51 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Что-то базовые ремни мне "неподобаються" и вопрос актуален, поскольку хочу безопасно ездить...Чем это тебе не нравятся штатные ремни? Завод "norma", который делал эти ремни какойто бренд перекупил. Так что он всегда хорошие вещи делали (хотя разве ремни бывают плохими?)Ремни нормально работают с любыми седеньями (естественно в обход замка привинченый к иномарочным седеньям который надо сразу выкинуть). Опять же преднатяжители - удобно. Есть проблемы с точками крепления (нижняя точка далеко - подныривание, и на 09 верхняя точка близко - большой свободный ход до блокировки) но это к самим ремням не относится и поправить это нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Чем это тебе не нравятся штатные ремни? Завод "norma", который делал эти ремни какойто бренд перекупил. Так что он всегда хорошие вещи делали (хотя разве ремни бывают плохими?)Ремни нормально работают с любыми седеньями (естественно в обход замка привинченый к иномарочным седеньям который надо сразу выкинуть). Опять же преднатяжители - удобно. Есть проблемы с точками крепления (нижняя точка далеко - подныривание, и на 09 верхняя точка близко - большой свободный ход до блокировки) но это к самим ремням не относится и поправить это нельзя...У кого после тюнинга стоковые ремни остались? Поделитесь за скромные $? А то машину купил ВООБЩЕ без ремней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 У кого после тюнинга стоковые ремни остались? Поделитесь за скромные $? А то машину купил ВООБЩЕ без ремней...Я себе поставил 4х точечные, но штатные тоже оставил.. так что звыняй нэма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я себе поставил 4х точечные, но штатные тоже оставил.. так что звыняй нэмаКакие если не секрет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 У кого после тюнинга стоковые ремни остались? Поделитесь за скромные $? А то машину купил ВООБЩЕ без ремней...У меня задних небыло барыги перед продажей скрутили, по знакомству купил все три, хоть и не пользуюсь, зато полный комплект что приятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Вообщем вопрос выбора ремней безопастности, естественно хочется не очень дорого. Но безопастность превыше.... да, удобство пользования тоже фактор. Кто-что думает по-этому поводу? Сидения стоят с Е-30 М...Я конечно клоун , но!!!Это ты создал тему? - R13 на 21104 - "Но безопасность превыше.... да" и ты хочешь резину на 13" дюймов докатать?! Тогда я тебе лично рекомендую на зиму - минимум 4-ох точечные, капу в рот, шлем и очки сталеварские (не так страшно будет) !!!!!Есть альтернатива - школа водительского мастерства / контраварийное вождение, может и не нужны будут переделки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 про-спортовские стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Я конечно клоун , но!!!Это ты создал тему? - R13 на 21104 - "Но безопасность превыше.... да" и ты хочешь резину на 13" дюймов докатать?! Тогда я тебе лично рекомендую на зиму - минимум 4-ох точечные, капу в рот, шлем и очки сталеварские (не так страшно будет) !!!!!Есть альтернатива - школа водительского мастерства / контраварийное вождение, может и не нужны будут переделки...Ты реально клоун (смотри ник), а потом умничай.... петросян.... Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 есть ремни ОМР от 60 евро, есть самодельные ремни (сделай сам) тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 есть ремни ОМР от 60 евро, есть самодельные ремни (сделай сам) Где можно посмотреть ОМР... от 60 евро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти