Какие ремни взять для гражданки?

Рекомендуемые сообщения

Что-то базовые ремни мне "неподобаються" и вопрос актуален, поскольку хочу безопасно ездить...

Чем это тебе не нравятся штатные ремни? Завод "norma", который делал эти ремни какойто бренд перекупил. Так что он всегда хорошие вещи делали (хотя разве ремни бывают плохими?)Ремни нормально работают с любыми седеньями (естественно в обход замка привинченый к иномарочным седеньям который надо сразу выкинуть). Опять же преднатяжители - удобно.

Есть проблемы с точками крепления (нижняя точка далеко - подныривание, и на 09 верхняя точка близко - большой свободный ход до блокировки) но это к самим ремням не относится и поправить это нельзя...

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чем это тебе не нравятся штатные ремни? Завод "norma", который делал эти ремни какойто бренд перекупил. Так что он всегда хорошие вещи делали (хотя разве ремни бывают плохими?)Ремни нормально работают с любыми седеньями (естественно в обход замка привинченый к иномарочным седеньям который надо сразу выкинуть). Опять же преднатяжители - удобно.

Есть проблемы с точками крепления (нижняя точка далеко - подныривание, и на 09 верхняя точка близко - большой свободный ход до блокировки) но это к самим ремням не относится и поправить это нельзя...

У кого после тюнинга стоковые ремни остались? Поделитесь за скромные $? А то машину купил ВООБЩЕ без ремней...

У кого после тюнинга стоковые ремни остались? Поделитесь за скромные $? А то машину купил ВООБЩЕ без ремней...

Я себе поставил 4х точечные, но штатные тоже оставил.. так что звыняй нэма

Я себе поставил 4х точечные, но штатные тоже оставил.. так что звыняй нэма

Какие если не секрет..

У меня задних небыло барыги перед продажей скрутили, по знакомству купил все три, хоть и не пользуюсь, зато полный комплект что приятно...

Вообщем вопрос выбора ремней безопастности, естественно хочется не очень дорого. Но безопастность превыше.... да, удобство пользования тоже фактор. Кто-что думает по-этому поводу? Сидения стоят с Е-30 М...

Я конечно клоун :) , но!!!

Это ты создал тему? - R13 на 21104 - "Но безопасность превыше.... да" :):):) и ты хочешь резину на 13" дюймов докатать?! Тогда я тебе лично рекомендую на зиму - минимум 4-ох точечные, капу в рот, шлем и очки сталеварские (не так страшно будет) :):):)!!!!!

Есть альтернатива - школа водительского мастерства / контраварийное вождение, может и не нужны будут переделки...

Я конечно клоун :) , но!!!

Это ты создал тему? - R13 на 21104 - "Но безопасность превыше.... да" :):):) и ты хочешь резину на 13" дюймов докатать?! Тогда я тебе лично рекомендую на зиму - минимум 4-ох точечные, капу в рот, шлем и очки сталеварские (не так страшно будет) :):):)!!!!!

Есть альтернатива - школа водительского мастерства / контраварийное вождение, может и не нужны будут переделки...

Ты реально клоун (смотри ник), а потом умничай.... петросян....

Изменено пользователем Виталий

есть ремни ОМР от 60 евро, есть самодельные ремни (сделай сам)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

есть ремни ОМР от 60 евро, есть самодельные ремни (сделай сам)

Где можно посмотреть ОМР... от 60 евро...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти