Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том что база компенсации не 100% затрат\стоимости ГБО.

оо!!я понял!подвох в том что газ будет стоить как 95-й! :yahoo:

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

какие инструкции ололол. Сдавай декларацию за 2014-й год и додаток 6 к ней. Все.

Не все. Це називається повернення ПДФО і повернути це може ТІЛЬКИ людина з офіційним доходом, окрім того зверніть увагу, що авто повинно бути зареєстровано на людину, яка оформляє ці документи. І повернення залежить не від вартості ГБО, а від відрахувань із заробітньої плати.

На протязі двох днів постараюсь це все детально Вам розписати. Є в кого отримати точну, достовірну та вичерпну інформацію ;)

оо!!я понял!подвох в том что газ будет стоить как 95-й! :yahoo:

Це діє вже декілька років :blink: Ну років 5-8 точно.

Окрім того, автомобілі які мають газ менше платять транспортного збору при проходженні ТО. Але про це потрібно нагадає працівникам МРЕО.

Изменено пользователем Брод

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано (изменено)

Не все. Це називається повернення ПДФО і повернути це може ТІЛЬКИ людина з офіційним доходом, окрім того зверніть увагу, що авто повинно бути зареєстровано на людину, яка оформляє ці документи. І повернення залежить не від вартості ГБО, а від відрахувань із заробітньої плати.

На протязі двох днів постараюсь це все детально Вам розписати. Є в кого отримати точну, достовірну та вичерпну інформацію ;)

Це діє вже декілька років :blink: Ну років 5-8 точно.

Окрім того, автомобілі які мають газ менше платять транспортного збору при проходженні ТО. Але про це потрібно нагадає працівникам МРЕО.

я думал ,что это само собой понятно) Деталей там нет никаких. Надо справку о доходах за прошлый год взять, заполнить декларацию и додаток 6. потом сдать в налоговую. если заполнили правильно - ок, если не правильно - инспектор скажет, что вы завтыкали и надо будет новый бланк)) потом, если ваш бухгалтер не прооленил, то бабло упадет на карту, которую вы указали для получения денег. все.

Кстати, додаток 6 многих удивит, под налоговую скидку попадает куча всего.

Если кто-то подумал, что ему прям бегом отлистают за ГМО несколько штук - он ошибся:) Но какую-то сумму можно получить, порядок цифр я привел выше.

Изменено пользователем potter
Опубликовано

я думал ,что это само собой понятно) Деталей там нет никаких. Надо справку о доходах за прошлый год взять, заполнить декларацию и додаток 6. потом сдать в налоговую. если заполнили правильно - ок, если не правильно - инспектор скажет, что вы завтыкали и надо будет новый бланк)) потом, если ваш бухгалтер не прооленил, то бабло упадет на карту, которую вы указали для получения денег. все.

Кстати, додаток 6 многих удивит, под налоговую скидку попадает куча всего.

Если кто-то подумал, что ему прям бегом отлистают за ГМО несколько штук - он ошибся:) Но какую-то сумму можно получить, порядок цифр я привел выше.

угу... Не знання законів..... То зле.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано

Как интересно!

Сбить бабки с государства - это более чем интересно! :)

Но както почти нереально...

Таки я еще уточню, что нужны документы которые подтверждают, что бабло потрачено на ГМО.

Таки думаю что просто накладной\товарного чека на железо будет мало. Надо будет еще доки за работу....А тут приехали.... В реальности они есть у единиц на страну и то чтото мне подсказывает - будут еще пеньки о которые споткнутся можно.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Ваня, залог успеха - официальный доход. И не лениться потратить время на поход в налоговую, если все заполнить правильно - это даже не половина дня. Это не закрытие/открытие ЧП или ООО. .

Дважды я сдавал эту декларацию: в 2013 и 2014 годах. Консультант и инспектор всегда помогали заполняить. В 2014 была проблема - бухи на работе дали корявую справку о доходах - мне культурно позвонили, сказали, что в справке ошибка, я принес новую правку, исправил декларацию. Всё. Есть знакомая девушка, работает учителем в школе, по налоговой скидки возместили гривен 700 контракта на обучение.

Я вот сообразил, что стоит подчеркнуть: налоговики сверят данные из декларации с фактически уплаченными налогами.

Изменено пользователем potter
Опубликовано

А как здесь влияет официальный доход?

Чем больше офф доход тем больше уплачено налогов с него тем больше есть шанс выдрать назад

Ваня, залог успеха - официальный доход. И не лениться потратить время на поход в налоговую, если все заполнить правильно - это даже не половина дня. Это не закрытие/открытие ЧП или ООО. .

Да я всеравно не собираюсь. У меня последние два года тока ФОП на едином. При всем желании ниче не получить )))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти