vlad zhukov Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Я тоже сейчас присматриваю настройщика на лето надо опелевский 2х литровчик надуть соответственно на январе. А территориально сейчас где находится?Я нахожусь в Киеве. Могу выехать в любое место. В Донецке бываю часто. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем vlad zhukov
Ксандр Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Иногда реально лучше промолчать.Андрей,Фрост который, 6 горшков давно катает на 5-м январе. Про влезание в чужие темы тоже можно много напейсать. Саня,если ещё будешь в теме,переходи с нестандарта немного в диагнозу и прочее. диагностика,чип-тюнинг от Paulus
miha_wrx Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Я не знаю, что Вы там жуете... покажите хоть одно живое авто. Кроме кто-то где-то ничегоЯ тоже только слышал,))))а видеть не видел ну в прочим как и все))) Изменено 5 января, 2016 пользователем miha_wrx Таз 21113
miha_wrx Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Бггг... Да ты йуморист Таких авто- ВАЛОМ!!! В Днепре 5-ть штук минимум. Ну а что за машины? может я и отстал,в России якобы эмибокс написал прогу под 6-8 горшков на 5.1 январь,и сам же их перепаивает,может и до нас дошло)),спорить не буду Таз 21113
Spike Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 У нас есть некий Энди Фрост- и много мазд рх8 с мотором опель v6 ездят на микасах/январях.На Микасах или Абитах. Понятно дело что Абит, что это тот же Микас, но со своим ПО. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Ксандр Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Для особо одарённых-Андрей работает только с Я5,естественно ЭБУ с дополнительной платой для 6 горшков. диагностика,чип-тюнинг от Paulus
Spike Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Для особо одарённых-Андрей работает только с Я5,естественно ЭБУ с дополнительной платой для 6 горшков.Жало попридержи особо одаренный если буквы в чужих постах не научился различать:У нас есть некий Энди Фрост- и много мазд рх8 с мотором опель v6 ездят на микасах/январях. Изменено 7 января, 2016 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Ксандр Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Жало у пчёлки,или ещё у кой-чего) Микас и Январь для мну разные ЭБУ, мухи и каклеты в кучу не валю.Разговор ни о чём,и далёк от темы топикстартера. диагностика,чип-тюнинг от Paulus
serg_dn Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 у кого есть рабочий телефон Саши cho?, скиньте в личку. Заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти