fatalJkE 566 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) кто что скажет за это масло? Изменено 7 марта, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 кто что скажет за это масло? Судя по названию - вязкость длжна быть 10-w60. Такое мосло предназначено для двигаталей, которые работают в режиме максимальной отдачи на протяжении длительного времени, например, гонки на выносливость. В обычной жизни никаких преимуществ не дает, а расход топлива может возрасти из-за более толстой масляной пленки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А в гугле забанили?) Масло как масло. ничего особенного. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Судя по названию - вязкость длжна быть 10-w60. Такое мосло предназначено для двигаталей, которые работают в режиме максимальной отдачи на протяжении длительного времени, например, гонки на выносливость. В обычной жизни никаких преимуществ не дает, а расход топлива может возрасти из-за более толстой масляной пленки.там и 5в-40 естьА в гугле забанили?) Масло как масло. ничего особенного.ну читая комменты в гугле - много кто перешел на него и с мотюля и кастрюли и тдВсем привет! Решил и я написать свой отзыв о масле Rymco LeMans RS 5w40. В данный момент автомобиль бмв 530 е39 до этого была е36 320, сначала было залито Motul кушала она 1литр на 7тысяч, позже по совету товарища решил залить Rymco LeMans RS 5w40, расход упал 200 грам на 7тысяч и мотор начал заметно тише работать, Езда постоянно как у "шумахера" стрелка тахометра в красной зоне, отсечка ежедневно, масло зарекомендовало себя с самой лучшей стороны! Большой плюс масла что сделано на основе РАО которое намного устойчивее к окислению и сохраняет свои свойства в широком диапазоне температур вплоть до 150-ти градусов по цельсию! Сейчас сменил тройку на 5-ку БМВ 530 е39, в двигатель залил тоже Rymco LeMans RS 5w40, в гидроусилитель тоже Rymco, в задний редуктор также Rymco 75w90, полностью перевел машину на масло Rymco. цена-качество ОТЛИЧНОЕ! В рабочую машину мазда 6 заливаю Rymco 5w30 Posidon LL-III.У меня М5е60, на полном выхлопе с коллекторами суперспринт, впуск, шкивы и прошивка! Мотор крутится почти до 9 тысяч! Поэтому могу с полной уверенностью сказать, что Rymco LeMans Rs просто отличное масло, которое после слива не воняет горелым и вообще чистый мотор на нем, ну про смазывающие свойства думаю, кто понимает что значит V10 крутить под 9 тысяч и так поймет, что на таких оборотах, которые в моем использовании являются регулярными ( люблю жечь на этой машине, зачем она тогда нужна в принципе!), плохие смазывающие свойства уже давно бы вылезли боком! На этом масле уже больше 30 тысяч км катаюсь, интервалы замены от 3-5 тыс км. В общем очень доволен этим маслом!Поделюсь своим опытом эксплуатации масел ТМ "RYMCO". Первый раз попробовал на Ланосе 1,5 8v в 2009 г. На момент заливки машина прошла 145000 км, до этого ездила в основном на "кастроле 10w40 магнатек". Двигатель уже подавал признаки повышенной шумности. По совету товарища залил Европу 10w40. Эффект не заставил себя ждать. Работа мотора стала тише и эластичней. Проехал на нем еще 60000 км никаких отложений на крышке головки, ни каких признаков вспенивания на пробке от конденсирования. При последующей продаже новый владелец настоял на поездке к "своим мастерам". Ни один из них да же не решился посмотреть на одометр, так как двигатель по их словам "как с фабрики" Знаю, что этот Ланос до сих пор жив и без ремонтов мотора...После Ланоса была Примьера П12. Предыдущий владелец обслуживался только у ОД... Когда слили старое - маслом его было трудно назвать... В Ниссан залил Посейдон LL3 5w30. Работа мотора вообще стала не заметной, при том, что мне Примьера досталась 5летней и сколько на самом деле она пробежала не знаю, но все косвенные факторы говорили мне что 200 тыщ точно...Машина эксплуатировалась год в жарком климате горных дорог Крыма. Проехал на Посейдоне чуть меньше 80000 км. При каждой смене масла механик поражался тому, что отработанное масло практически не теряло своих "масляных" свойств Пару раз отработанное масло отдавал отцу в его Москвич. Не нужно думать, что Москвич и на ослиной моче едет, нет не поедет. А вот отец был очень доволен и пытался убедить меня не менять так часто масло После таких показателей предложил своему родственнику залить RYMCO в его Ситроен Джампи. Он таксует на нем. Так вот он уже намотал примерно 200000 км на этом масле и менять его не собирается. Изменено 7 марта, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) А в гугле забанили?) Масло как масло. ничего особенного.Пан не в гурморі? )))))))Ну есть такой тренд в стране последнее время - чем малоизвеснее бренд - тем оно считается лучше. Я уже и со счету сбился сколько брендов этих всплывало и исчезало.А в остальном согласен - масло как масло. По ТТХ ниче особенного совершенно.А найти реального пользовантеля - так я сомневаюсь что есть такие что накатали тыс 100-200 на таком и потом вскрыли движку и сравнили результаты с другим двс ездившим в тех же условиях на другом масле.ну читая комменты в гугле - много кто перешел на него и с мотюля и кастрюли и тдДа с мотюла помоему тока истинный почитатели еще не спрыгнули.Если говорить про гражданские масла - я в мотюле невижу ни малейшего смысла. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пан не в гурморі? )))))))Ну есть такой тренд в стране последнее время - чем малоизвеснее бренд - тем оно считается лучше. Я уже и со счету сбился сколько брендов этих всплывало и исчезало.А в остальном согласен - масло как масло. По ТТХ ниче особенного совершенно.А найти реального пользовантеля - так я сомневаюсь что есть такие что накатали тыс 100-200 на таком и потом вскрыли движку и сравнили результаты с другим двс ездившим в тех же условиях на другом масле.Да с мотюла помоему тока истинный почитатели еще не спрыгнули.Если говорить про гражданские масла - я в мотюле невижу ни малейшего смысла.закинул пару комментов... сверхуMobil 1 USA и NASCAR - обычный маркетинг! Хотя конечно амерский мобил намного интереснее мобила турецкого разлива) Что касается Rymco LeMans то всяких Мотюлей 300V и Мобилов с Кастролами, он уже давно загнал за край глобуса в автоспорте. В гражданских маслах похожая ситуация. 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Витя, что ты хочешь услышать ? масло не пьют как водку, для того чтобы дать толковый отзыв нужны исследования, годы тестов, и пробеги овер 200 км Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Витя, что ты хочешь услышать ? масло не пьют как водку, для того чтобы дать толковый отзыв нужны исследования, годы тестов, и пробеги овер 200 кмА вдруг .... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koxa-Motoring 1 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я езжу на таком и тебе советую http://liqui-moly.com.ua/index.php?route=p...p;product_id=84 после него разбирал мой друг мотор и все в идеале. Лично езжу на этом масле на вазе на дросселях и гольф турбо полет супер. http://www.drive2.ru/r/lada/376298/ http://vk.com/idbarakudakrivbas т.м. 0976715689. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я езжу на таком и тебе советую http://liqui-moly.com.ua/index.php?route=p...p;product_id=84 после него разбирал мой друг мотор и все в идеале. Лично езжу на этом масле на вазе на дросселях и гольф турбо полет супер.Ну так ликви моли и стоит дороже всех конкурентов в два раза ... за мотюль ток не знаю ...Если сравнивать ликви 10- 60 и шел , кастрол , мобил , хадо тож 10 - 60 ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти