INJET 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да, бампера в цвет предают объем, мне тоже так нравиться. Свою я вот так сделал: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да, бампера в цвет предают объем, мне тоже так нравиться. Свою я вот так сделал:а что с зазаром между передним бампером и фарами сделал?а то я все собираюсь что то сделать и не как руки не дойдут +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а что с зазаром между передним бампером и фарами сделал?а то я все собираюсь что то сделать и не как руки не дойдут Ничего не делал. У тебя обвес от тринашки, а у меня 2108 ТОП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 За палитру спасибо, авто будет синей, оттенок не знаю на днях покажут. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Неделя прошла в борьбе с "жабой". Поиск дверей в рамках бюджета до 4 т.грн. за новые увенчался успехом, приобретены левая за 2350, правая за 1350 + новая почта 220 грн. Большой минус машина к покраске не готова, на неделю позже будет выезжать. По пути найдены две 15 торпеды бу, 2500 без проводки с приборкой и 4000 комплект. Заколебался ездить на маршрутке. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Неделя прошла в борьбе с "жабой". Поиск дверей в рамках бюджета до 4 т.грн. за новые увенчался успехом, приобретены левая за 2350, правая за 1350 + новая почта 220 грн. Большой минус машина к покраске не готова, на неделю позже будет выезжать. По пути найдены две 15 торпеды бу, 2500 без проводки с приборкой и 4000 комплект. Заколебался ездить на маршрутке.Так ты 2 торпеды взял? На счет покраски, мое мнение что лучше неделю подождать, но сделать на года, чем через пол года переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так ты 2 торпеды взял? На счет покраски, мое мнение что лучше неделю подождать, но сделать на года, чем через пол года переделывать.Зачем две? Пока не одной. Ближе к сборке и буду брать, еще обесшумки вагон надо. Буду брать по мере поступления этапов готовности. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 После покупки дверей жить стало лучше - жить стало веселей. Вот куплены двери и груда металл похожа на автомобиль Двигатель ждет установки, и я наверно есчё больше жду! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 После покупки дверей жить стало лучше - жить стало веселей. Вот куплены двери и груда металл похожа на автомобильДвигатель ждет установки, и я наверно есчё больше жду!Железо вижу все заводское, хорошо что камазовское не брал, особенно капот . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Железо вижу все заводское, хорошо что камазовское не брал, особенно капот .+1Я вот взял себе крылья началовские... Та еще кака. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти