Москвич 2141 2.7 Biturbo

Рекомендуемые сообщения

За 10 дней 10 литров

Ммм моловато((( это на три вечера))))

тел. 0967702062 Макс

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Привет. Что с проектом?

Изображения в теме

тыж нам видосик первого запуска и ваще ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Полюбому видосик сделаю. Сейчас жду торпедо от Ауди а4, после выходных отправят, а пока всякие мелочи доделываю, потипу красиво укладываю проводку под капотом, т.к. отсутствие торпеды, все тормозит. В Москве товарищь Аркадий (a200tq) готов помочь с чипом, отключением иммо, отключением системы продувки катализаторов итд. Как только установлю торпеду, подключу все разъемы, ноут увидит мозг, солью с него все и отправлю Аркадию. Ну а далее запуск итд

• 2 недели спустя...

Давно не писал в бортовичке. Работа движется, приехала торпеда от А4, в тот же день начал думать как ее ставить, примерял итд. Занятие конечно геморное. Но в итоге все получилось очень даже не плохо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сидеть за рулем удобно, ничего нигде не мешает

Ухх... скоро скоро будет уже наоборот, запчасти от москвича в ауди))!!

Зачётно!

Ахах, самое интересное, что пару лет назад, было такое. Дело в том, что в последние годы выпуска Москвичи комплектовали моторами от Рено Лагуна на 115 л.с., и за доп плату можно было установить ГУР, так вот рейка ГУР была от Ауди 100 (С4), но, с адаптированым под Москвич левым креплением. После распада завода, эти рейки лежали в Южном порту по 500-1000 рублей, а рейки совсем были новые. Так вот владельцы Ауди узнали эту фишку, и полакомились шаровыми рейками.

А другой прикол, что некоторые владельцы Ауди ставят запчасти от Москвичей, в силу их низкой цены (например, амортизаторы, сайленты итд), а владельцы Москвичей - наоборот, от Ауди

Ухх... скоро скоро будет уже наоборот, запчасти от москвича в ауди))!!

Зачётно!

Кстати, буду тебя просить помочь мне. Не так давно покупал у тебя блочек старт/стоп, хочу его подключить сюда. Нужно разобраться что куда подключить

Кстати, буду тебя просить помочь мне. Не так давно покупал у тебя блочек старт/стоп, хочу его подключить сюда. Нужно разобраться что куда подключить

Та не вопрос. Пиши в личку или звони. Разберёмся что к чему.

Понял, завтра тогда попробую раскинуть и закрепить проводку под торпедой, и можно будет пробовать

По столице катается такой)

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти