konstanta 1 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) пожалуйста, мы с супругой вместо сериала изучали нормально,весело. (вчера часов в 22.00. кто-то удалил) Изменено 10 марта, 2015 пользователем konstanta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 пожалуйста, мы с супругой вместо сериала изучали нормально,весело.(вчера часов в 22.00. кто-то удалил)Там просто комедия могла закончится трагедией.Я считаю правильно сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а я и не читал... шо хоть было то ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) чувак купил бэмэвэ, это событие высветил в бортовике написав там рассказ. пришёл Валера, сказал бмв - говно и понеслась... Изменено 10 марта, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а я и не читал...шо хоть было то ?Там была феерия маразма в перемешку с юношеским максимализмом! В двух словах бмв е46-покатушки-дтп-запчасти с мусорки-зеленый капот-китайский не покрашеный бампер-порваный редуктор-мечты о драгедрифтеехать5доста-планы на 500л.с. с бюджетом в пол машины,короче в кратце как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Там была феерия маразма в перемешку с юношеским максимализмом! В двух словах бмв е46-покатушки-дтп-запчасти с мусорки-зеленый капот-китайский не покрашеный бампер-порваный редуктор-мечты о драгедрифтеехать5доста-планы на 500л.с. с бюджетом в пол машины,короче в кратце как то так.тогда ничего не пропустил... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Там была феерия маразма в перемешку с юношеским максимализмом! В двух словах бмв е46-покатушки-дтп-запчасти с мусорки-зеленый капот-китайский не покрашеный бампер-порваный редуктор-мечты о драгедрифтеехать5доста-планы на 500л.с. с бюджетом в пол машины,короче в кратце как то так.І, як завжди, хотіли Валєрку поставити на місце ( правда не знаю куди? ) і тому подібне бла-бла-бла... Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Форум блин, обо всем на свете Нафига хоть бортовики сносить???? Можно только горы и ралли. Зашибись.Ситуацию в стране с клубнями обсудить низзя, бо кому-то что-то не нравится. БМВ-говно, знач снести все нафиг. Бо тож кому-то не нравится. Так сносите тогда и из барахолки темы про БМВ. Говно ж ведь. Зато тема об онанизме и гомосятине жива-живехонька. Исчерпала себя правда, ну то такое.І, як завжди, хотіли Валєрку поставити на місце ( правда не знаю куди? ) і тому подібне бла-бла-бла...Ну я что-то и не сомневался откуда ветерок подул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Форум блин, обо всем на свете Нафига хоть бортовики сносить???? Можно только горы и ралли. Зашибись.Ситуацию в стране с клубнями обсудить низзя, бо кому-то что-то не нравится. БМВ-говно, знач снести все нафиг. Бо тож кому-то не нравится. Так сносите тогда и из барахолки темы про БМВ. Говно ж ведь. Зато тема об онанизме и гомосятине жива-живехонька. Исчерпала себя правда, ну то такое.Ну я что-то и не сомневался откуда ветерок подул Тема была не о чем! Это раз, второе если что интересно народу я сам проталкиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тема была не о чем! Это раз, второе если что интересно народу я сам проталкиваю.Ну так смешно ведь было, говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти