красавчеГ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Почитав темы, решил написать и свою ) История появления автомобиля в семье началась полтора года назад. Первое авто - это ЗАЗ 968м, отданый дедушкой для эксплуатации и поддержания в боевом состоянии Машинку перебрал саморучно. Ездила нормально, как для ЗАЗ, но иногда подводила в самы ответственный момент. Наверное в это время уже в подсознании формировлась мысль купить новый авто. В очередной раз когда лопнула крышка стартера, и я в -20 провалялся в снегу под ЗАЗиком меняя стартер, я точно решил менять авто. Пришла весна 2006 года и я созрел на авто. Настал момент выбора, я остановил свой взгляд на ВАЗ 21104 с ГУР цвета серебро с золотом (в тех паспорте - серый). Машинка 2006 года, двиг 1600 V 16, сборка Тольяти. Взяв кредит, и оплатив все расходы, я стал обладателем этой милашки. ЗАЗик ели впарил назад дедушке. Тот очень уж не хотел брать его обратно. В машинке сделал антирок + подкрилки, тонировка (американка), коврики (лето - ворс, зима - резина), сразу прикупил голову и 2 пары колонок (голова Пионер 4800 мп, передние двери Пионер 13, задок Пионер 4х полосники 16х24), антена Бош. Инсталировал сам. За такие деньги (240 у.е.), звук порадовал. Первое ТО проходил в автосалоне (ВИТАЛ-А) сняли 600 грн, залили синтетику кастрол 5в40, поставили вильтр масляный производства Украины. Обтянули ходовую и натянули ремень генератора. Наэтом всё. Пришла осень. Время делать ТО2 показатель 14 000 км. Купил масло Кастрол 5в40 в двиг 160 грн, кастрол ТАФ-ИКС в коробку 240 грн, фильтр воздушный 25грн, фильтр топливный (от ланоса) 40 грн, фильтр масляный МАН кажись 20 грн, свечи денсо - 60 грн, новые фафакалки 40 грн. Поменял всё это дело у знакомых и обтянул ходовую. Сделал развал - 50 грн. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем красавчеГ 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
красавчеГ Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) забыл, совсем забыл... через пару месяцев езды, огарчили мои навыки движения задним ходом. В армии на камазе делал разворот на 180 градусов при помощи ручника и снега на площадке 6х10м. А тут в чистом поле и такое ... Одним утром, я пытался развернутся, и при движении задним ходом не заметил битонный блок, типа фундаментного. Итог: царапина на заднем бампере и крылу (( покраска бампера 300 грн + 80 грн краска и лак. Красил в Борисполе у ребят в гараже, в Киеве за тоже просили от 500 до 1000 грн. и вот недавно, сдавал назад на даче, руководили и папа и мама.. и опять тот же бампер и в том же месте (( но только снял лак. краска осталась. пока решил не напрягатся с покраской .. Дык ещё один бок, на Одесской дороге, обганял машинку на скорости в 140 и поймал камень правой передней дверью. Итог" вмятина посредине двери ниже 10 см от окна ( краска слезла, грунт остался. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем красавчеГ 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Tolyan Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 забыл, совсем забыл... через пару месяцев езды, огарчили мои навыки движения задним ходом. В армии на камазе делал разворот на 180 градусов при помощи ручника и снега на площадке 6х10м. А тут в чистом поле и такое ... Одним утром, я пытался развернутся, и при движении задним ходом не заметил битонный блок, типа фундаментного. Итог: царапина на заднем бампере и крылу (( покраска бампера 300 грн + 80 грн краска и лак. Красил в Борисполе у ребят в гараже, в Киеве за тоже просили от 500 до 1000 грн.и вот недавно, сдавал назад на даче, руководили и папа и мама.. и опять тот же бампер и в том же месте (( но только снял лак. краска осталась. пока решил не напрягатся с покраской ..Дык ещё один бок, на Одесской дороге, обганял машинку на скорости в 140 и поймал камень правой передней дверью. Итог" вмятина посредине двери ниже 10 см от окна ( краска слезла, грунт остался.удачи с машиной не обижай её!:-)хочется себе матрешку но денег нету...
ManowaR Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Скажеш когда опять сядеш в камаз, я на улицу выходить не буду, ОК? ) Let's do some damage !
красавчеГ Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 удачи с машиной не обижай её!:-)хочется себе матрешку но денег нету...Пасибки,я её оч. лублу )) и буду только радовать. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
красавчеГ Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Скажеш когда опять сядеш в камаз, я на улицу выходить не буду, ОК? )Зря ты так ) я водитель ВС категорий, причём не купленых за сало, а полученых после 5 месяцев курсов в школе ДОСААФ. Потом 1,5 года водилой в армии. А до армии и до курсов, 6 лет в дворце пионеров на курсах картенгистов и юнный автолюбитель ). Дрыгатель класики разбирал с закрытыми глазами. В армии жизнь заставила сделать капиталку двиглу УАЗа, и камазовский двиг перебирал (правда по книжке). Мне доводилось на камазе на жесткой сцепке по тягать камаз по Киеву, дык маршрут был из Дарницы на военноремонтный завод на Берестейской и обратно, приэтом разворот делал там во дворах, где многие водилы и на легковых в три приема развернутся не могут... Поэтому не вижу смысла в твоей иронии. Но то чно машинку поцарапал, сам в шоке. Дело было утром,часиков в пять. Только из постели вылез, сразу за руль. Мож это и сказалось на внимательности... Изменено 6 декабря, 2006 пользователем красавчеГ 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
красавчеГ Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Продолжим, а то отвлекся от темы ) Вчера почитал мурзилку, и узнал страшную тайну о своей мафынке. Короче вот: дрыгатель - 21124-60 (21124 - это понятно, 60-?? немогу понять что такое) сборка - 51-125 (51- ? хз, 125 - это 16 кл+ ГРУ для внешнего рынка) мозги - 21124-1411020-30/31/32 (М7.8.7) - вот тут вообще ничего не пойму. Знаю есть Бошш, есть Январь, а что это такое ? хз. мож кто подскажет. Мозги вычислял по мурзилке, но в реале не проверял. Возможно там другие. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
красавчеГ Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) + М7.9.7 поиск рулит. Оказалось это Бошш. След вопрос ,стоит ли его менять на Январь или нет ? или его просто перепрошить ? и стоит ли вообще к нему лезть на стоковом двигателе ? Изменено 6 декабря, 2006 пользователем красавчеГ 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Xpress Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Пра задний хот. Историйя ис жызни. Привёс дамой шкаф. Выгрузили иво ва дваре перид парадным. Аташли к машыне собрать аставшыеся барахло... Вдрук...БАБАХ!!!!.......(я даж помню пригнулся, шоп асколкам низадела...) Ну и глядь из засады - хто стрилял?! А патом замичаю што шкафа нет!....На месте шкафа стаит Пассат с бледным вадилай, диржасчимся за серцэ. Панимногу панимая в чём дело, апхажу Пасцат - так и есть! Псцатовод низаметил шкаф!!!! сдавая задам. Финал - шкаф чудам уцылел (а вместе с ним и Пасцатовод), Пасцатовод исчо долго прихадил ф сибя посли этава БАБАХА!!!... ЗЫ Блиа, еслип я сдавал задам и такое услышал - выхадить ис машыны наверна ни сталбы... Абасрался бы навирняка. ЗЫЗЫ Буть вниматилен при атаке задам! Тибе и машыне - гут лак! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
красавчеГ Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Пра задний хот.Историйя ис жызни.Привёс дамой шкаф.Выгрузили иво ва дваре перид парадным.Аташли к машыне собрать аставшыеся барахло...Вдрук...БАБАХ!!!!.......(я даж помню пригнулся, шоп асколкам низадела...)Ну и глядь из засады - хто стрилял?!А патом замичаю што шкафа нет!....На месте шкафа стаит Пассат с бледным вадилай, диржасчимся за серцэ.Панимногу панимая в чём дело, апхажу Пасцат - так и есть! Псцатовод низаметил шкаф!!!! сдавая задам.Финал - шкаф чудам уцылел (а вместе с ним и Пасцатовод), Пасцатовод исчо долго прихадил ф сибя посли этава БАБАХА!!!...ЗЫБлиа, еслип я сдавал задам и такое услышал - выхадить ис машыны наверна ни сталбы...Абасрался бы навирняка. ЗЫЗЫБуть вниматилен при атаке задам!Тибе и машыне - гут лак!Пасибки ) Буду внимательней.К теме, у меня во дворе, мужик на газельке назад сдавал, и незаметил копейку, дык он внеё вьехал, и сидит газует, мол чего машина не едет... Газелька стругу начала снимать, только потом он понял что чтот не то.. Результат, капот и крыло в копейке порвал кузовом... Вот такие дела бывает. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти