Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первая ссылка 380 в

На второй нужно брать, только там цена наверное не актуальная, у оф. представителя около 12 к., а так для покраски самое то, только тяжелый капец - 100 кг. Брал в начале осени.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
VFL-50-норм у меня такой я выше писал(будут вопросы - пиши).Второй лучше конечно,но цена явно старая.
Опубликовано

VFL-50-норм у меня такой я выше писал(будут вопросы - пиши).Второй лучше конечно,но цена явно старая.

Все таки, но верное возьму его VFL-50, так как бюджет тоже ограничен!

Опубликовано

Ув. Друзья !)

Чтоб не создавать отдельную тему, заказал я себе компрессор Forte VFL- 50, так вот подскажите не дорогие краскопульты, для покраски и для грунта

Пока что на данный момент присмотрел для покраски http://www.mobilluck.com.ua/katalog/pneuma..._NEW-65496.html

Можно его использовать для моего компрессора, или лучше взять что то другое, так же подскажите пулик для грунта, на все про все затраты на 2 пулика около 1600-1800 грн

Опубликовано

Я себе китайца Днипро-М взял. Мне хватает. 2х цилиндровый, производительность больше 300л. Нада бы только фильтр для конденсата прикупить ещё, а то сливай-не сливай, а в шланге всеравно есть.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Я себе китайца Днипро-М взял. Мне хватает. 2х цилиндровый, производительность больше 300л. Нада бы только фильтр для конденсата прикупить ещё, а то сливай-не сливай, а в шланге всеравно есть.

По остальной продукции Днипро-М можешь обращаться, сделаю по закупке ) :good:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Всем привет!

В прошлой тебе я задавал вопрос по поводу сварочного полуавтомата, выбор пал на темп пду 200

Так вот, в общем как предстоит варить авто, а дальше его красить, прошу совета какой компрессор выбрать, хочу покрасить авто в металлик, да и для дальнейшего использование для покраски авто в акрил и металлик, так сказать сначала хочу научится на своей а далее делать свое дело!

Ценовая категория 5000-5500 тысяч ГРИВЕН

Чтобы хорошо красить нужен не только компрессор но и камера. Иначе если будешь красить только себе то просто испортишь машину. А если другим то еще и репутацию.

Для качественной покраски нужен ресивер как минимум на 500 литров, лучше 750 (чтобы во время распыления краски давление было стабильным) и к нему трёхцилиндровый компрессор. Работает он, разумеется, от 380 В.

Одним словом, если хочешь бюджетно но качественно покрасить машину - повари сам, пошпаклюй и погрунтуй сам но на задувку краской ищи маляра с камерой.

Опубликовано

Чтобы хорошо красить нужен не только компрессор но и камера. Иначе если будешь красить только себе то просто испортишь машину. А если другим то еще и репутацию.

Для качественной покраски нужен ресивер как минимум на 500 литров, лучше 750 (чтобы во время распыления краски давление было стабильным) и к нему трёхцилиндровый компрессор. Работает он, разумеется, от 380 В.

Одним словом, если хочешь бюджетно но качественно покрасить машину - повари сам, пошпаклюй и погрунтуй сам но на задувку краской ищи маляра с камерой.

вот блин...и как люди без камеры красят...Олени

Изображение

Изображение

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти