Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ так після прогріва ж все ок(60градусів)!!!!Троїння пропадає і я впевнений, що розхід палива виключно ізза нього,воно,паливо - просто в трубу.

Це може пояснити зазори на холодну, шось таки в ШПГ не так

Зажиганіє і карб впорядку,особисто перевірив, без детона, нагар на свічках після їзди то шо треба.

УОЗ +-8гр

І саме головне шо "прыти" вона не втратила, пуляэ як і раніше.Мав не так давно можливість зрівняти з фордом 1,6 2010 року, так я хтів його ззаді підтолкнути...

Голова в мене від товариша Freek, клапана бмв, бронзові направляйки і т.д.,тобто не стокова,пробіг тис 25

Максимум шо там можна грішити на сальники

П.С. забув добавити, така компресія при мертвому акумі,він не дуже бодронько крутив двигуном, на днях перевірю.

Але ж чомусь димок є....і розхід...

мля...

Опубликовано

А какой двигатель мы обсуждаем? Насколько я помню для 1.5 8град. многовато. От этого на холодную могут поршня тарахтеть.

Опубликовано

Что за угол +8 таких вроде несуществует даже для 95-го бензина.

Может у тебя завышены жиклеры.Установка момента зажигания (угла опережения зажигания) на автомобилях 2108, 2109, 21099 | twokarburators.ru

http://twokarburators.ru/?p=107

Что за угол +8 таких вроде несуществует даже для 95-го бензина.

Может у тебя завышены жиклеры.Установка момента зажигания (угла опережения зажигания) на автомобилях 2108, 2109, 21099 | twokarburators.ru

http://twokarburators.ru/?p=107

Может не туда смотришь.У меня провал был,что я с карбом не делал и то и это раз 5 снимал.

Случайно стукнул ключом по вакуум-коректору зажигания что-то показалось подозрительным,проверил-неработает.Вот и вся причина была.

Так что неспеши снимать голову.Проверь все хорошенько ,почитай нужные книжки может проблема найдется в другом.

Опубликовано

1. попробуй свечи местами поменять, загляни в карб проследи не льет ли он в этот момент

2. может ты таким УОЗ убил поршня или кольца

Опубликовано

похожие симптомы у моего мотора...подозрения на МСК

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Я путем экспериментов вышел на угол порядка 6-7 градусов. Детонации не было, и ехала резвее, нежели при 4-х градусах. На газ ставил 9-10. При этом на бензе на выссоких оборотах при педалировании отмечалась незначительная детонация. Прослушивалась только при езде вдоль забора, например. Мотор 083

Опубликовано

Такий кут уоз виставлений методом крутнув - проїхав і почуяв задом-підправив-катаюсь

стосовно того чи з карбом все ок - все ок,перевірено особисто мною,+перевірені і підправлені зазори клапанів

Проблема зявилась останнім часом,+ повалив димок

Вчора заправив спиртовий на пробу,троїння майже небуло,це ще більше мене вводить в ступор

Опубликовано (изменено)

Я путем экспериментов вышел на угол порядка 6-7 градусов. Детонации не было, и ехала резвее, нежели при 4-х градусах. На газ ставил 9-10. При этом на бензе на выссоких оборотах при педалировании отмечалась незначительная детонация. Прослушивалась только при езде вдоль забора, например. Мотор 083

это точно :good: в салоне мелкой детонации не слышно.

спирт мягко горит я полностью переделал мотор для него уже 90тыс на нем проехал теперь только спирт на другом сразу детонация.

У тебя же стук появился правильно? значить доигрался с УОЗ, вскрывай не тяни дорого потом будет, ты же сам делаешь? снять голову много времени не возьмет да и затраты в лучшем на прокладки

Изменено пользователем Shopych
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Были похожие симптомы с вонью бензина. Оказалось, что прогорела прогладка между 2 и 3 цилиндром

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти