Vlad_ts 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Всем привет подскажыте как розобраться в ситуацыи. Купил у человека тормозные диски 14 бу после установки на машыну при малейшем нажатии на тормоза вибрацыя просто шарахнуца. Списалса сним в лс мол диски краевые что за ерунда на что он ответил не могут они быть кривыми я на них ездил до продажы были ровные у тебя что-то с колодками. Наотрез отказуетса возвращать деньги мол я хочю евро развести на деньги мол диски я подменил. и так номер карты 5168 7556 1185 3025 Ганусевич Андрій Любомирович 0675825345 Тернополь склад ул Гаевая 8 Интайм Изменено 23 марта, 2015 пользователем Vlad_ts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет подскажыте как розобратса в сетуацыи. Купил у человека тормозные диски 14 бу после установки на машыну при малейшем нажатии на тормоза вибрацыя просто шарахнуца. Списалса сним в лс мол диски краевые что за ерунда на што он ответил не могут они быть кревыми я на них ездил до продажы были ровные у тебя что-то с калодками. Наотрез отказуетса вазращять деньги мол я хачю евро развести на деньги мол диски я подменил.Пароли и явки? а то тема не о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Всем привет подскажыте как розобратса в сетуацыи. Купил у человека тормозные диски 14 бу после установки на машыну при малейшем нажатии на тормоза вибрацыя просто шарахнуца. Списалса сним в лс мол диски краевые что за ерунда на што он ответил не могут они быть кревыми я на них ездил до продажы были ровные у тебя что-то с калодками. Наотрез отказуетса вазращять деньги мол я хачю евро развести на деньги мол диски я подменил.ОМГ... Мил человек, ты школу среднюю точно закончил? Ну как можно так безграмотно писать. Меня аж коробить начало, когда я эту писанину читал. Элементарное неуважение к нам, как к собеседникам. Ты бы хоть проверку орфографии включил. Жесть, после прочтения, кажется, что с мальчиком дошкольного возраста общение идет. По теме дисков, извини, разобраться у тебя скорее всего не получится. Потому как тут его слово против твоего. В следующий раз задумаешься, брать дешевую юшку то, или купить нормальные. Хотя, с таким правописанием, думаю, не задумаешься. Это стресс, такую безграмотность с утра прочитать.Вообще, что за идиотизм, покупать тормозные диски б.у.? Может тогда и колодки б.у. купиь нужно было? И масло б.у. отработку заливать в мотор... Изменено 17 марта, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Блин, валера ну че так радикально. Тебя послушать так получается смысла в любой зч бу нет. Понятное дело что все это лотерея, но мне кажется ты уж как сильно радикально. А по теме, кто продавец? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_ts 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ОМГ... Мил человек, ты школу среднюю точно закончил? Ну как можно так безграмотно писать. Меня аж коробить начало, когда я эту писанину читал. Элементарное неуважение к нам, как к собеседникам. Ты бы хоть проверку орфографии включил. Жесть, после прочтения, кажется, что с мальчиком дошкольного возраста общение идет. По теме дисков, извини, разобраться у тебя скорее всего не получится. Потому как тут его слово против твоего. В следующий раз задумаешься, брать дешевую юшку то, или купить нормальные. Хотя, с таким правописанием, думаю, не задумаешься. Это стресс, такую безграмотность с утра прочитать.Вообще, что за идиотизм, покупать тормозные диски б.у.? Может тогда и колодки б.у. купиь нужно было? И масло б.у. отработку заливать в мотор... какие все грамотные аш страшно даже что-то писать страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Блин, валера ну че так радикально. Тебя послушать так получается смысла в любой зч бу нет. Понятное дело что все это лотерея, но мне кажется ты уж как сильно радикально. А по теме, кто продавец?написано же..... просыпаемся товариСЧИ - gansel 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_ts 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Блин, валера ну че так радикально. Тебя послушать так получается смысла в любой зч бу нет. Понятное дело что все это лотерея, но мне кажется ты уж как сильно радикально. А по теме, кто продавец?gansel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сори, слеповат Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_ts 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я не буду забирати пройшло часу багато грошей які ти мені платив я їх не маю вони пішли на погашення кредитки тим більше я впевнений що в мене вони тормозили без вібрації єдине що можу порадити якщо в тебе дає вібрацію і майстер каже що вони 100% криві то нехай проточить і зробить рівні або якщо маєш можливість то дай комусь зі знайомих хай поставлять чи в них буде вібрація Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 какие все грамотные аш страшно даже что-то писать страшноТак пиши грамотно, может тогда у людей появится желание разобраться в твоей ситуации. А прочитав ахинею с кучей ошибок в каждом слове, честно, желания помогать нет. И да, я считаю, что своим правописанием ты показываешь свое отношение к коллективу. И кстати. У меня неоконченное среднее образование. Больше никаких знаний нет. Не понимаю, может нас учили по другому в СССР... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти