Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет подскажыте как розобраться в ситуацыи. Купил у человека тормозные диски 14 бу после установки на машыну при малейшем нажатии на тормоза вибрацыя просто шарахнуца. Списалса сним в лс мол диски краевые что за ерунда на что он ответил не могут они быть кривыми я на них ездил до продажы были ровные у тебя что-то с колодками. Наотрез отказуетса возвращать деньги мол я хочю евро развести на деньги мол диски я подменил.

и так номер карты 5168 7556 1185 3025 Ганусевич Андрій Любомирович

0675825345 Тернополь склад ул Гаевая 8 Интайм

Изменено пользователем Vlad_ts
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет подскажыте как розобратса в сетуацыи. Купил у человека тормозные диски 14 бу после установки на машыну при малейшем нажатии на тормоза вибрацыя просто шарахнуца. Списалса сним в лс мол диски краевые что за ерунда на што он ответил не могут они быть кревыми я на них ездил до продажы были ровные у тебя что-то с калодками. Наотрез отказуетса вазращять деньги мол я хачю евро развести на деньги мол диски я подменил.

Пароли и явки? а то тема не о чем.
Опубликовано (изменено)

Всем привет подскажыте как розобратса в сетуацыи. Купил у человека тормозные диски 14 бу после установки на машыну при малейшем нажатии на тормоза вибрацыя просто шарахнуца. Списалса сним в лс мол диски краевые что за ерунда на што он ответил не могут они быть кревыми я на них ездил до продажы были ровные у тебя что-то с калодками. Наотрез отказуетса вазращять деньги мол я хачю евро развести на деньги мол диски я подменил.

ОМГ... Мил человек, ты школу среднюю точно закончил? Ну как можно так безграмотно писать. Меня аж коробить начало, когда я эту писанину читал. Элементарное неуважение к нам, как к собеседникам. Ты бы хоть проверку орфографии включил. Жесть, после прочтения, кажется, что с мальчиком дошкольного возраста общение идет. По теме дисков, извини, разобраться у тебя скорее всего не получится. Потому как тут его слово против твоего. В следующий раз задумаешься, брать дешевую юшку то, или купить нормальные. Хотя, с таким правописанием, думаю, не задумаешься. Это стресс, такую безграмотность с утра прочитать.

Вообще, что за идиотизм, покупать тормозные диски б.у.? Может тогда и колодки б.у. купиь нужно было? И масло б.у. отработку заливать в мотор...

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Блин, валера ну че так радикально. Тебя послушать так получается смысла в любой зч бу нет. Понятное дело что все это лотерея, но мне кажется ты уж как сильно радикально. А по теме, кто продавец?

Опубликовано

ОМГ... Мил человек, ты школу среднюю точно закончил? Ну как можно так безграмотно писать. Меня аж коробить начало, когда я эту писанину читал. Элементарное неуважение к нам, как к собеседникам. Ты бы хоть проверку орфографии включил. Жесть, после прочтения, кажется, что с мальчиком дошкольного возраста общение идет. По теме дисков, извини, разобраться у тебя скорее всего не получится. Потому как тут его слово против твоего. В следующий раз задумаешься, брать дешевую юшку то, или купить нормальные. Хотя, с таким правописанием, думаю, не задумаешься. Это стресс, такую безграмотность с утра прочитать.

Вообще, что за идиотизм, покупать тормозные диски б.у.? Может тогда и колодки б.у. купиь нужно было? И масло б.у. отработку заливать в мотор...

какие все грамотные аш страшно даже что-то писать страшно
Опубликовано

Блин, валера ну че так радикально. Тебя послушать так получается смысла в любой зч бу нет. Понятное дело что все это лотерея, но мне кажется ты уж как сильно радикально. А по теме, кто продавец?

написано же..... просыпаемся товариСЧИ - gansel

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

gansel
Опубликовано

я не буду забирати

пройшло часу багато

грошей які ти мені платив я їх не маю вони пішли на погашення кредитки

тим більше я впевнений що в мене вони тормозили без вібрації

єдине що можу порадити якщо в тебе дає вібрацію і майстер каже що вони 100% криві то нехай проточить і зробить рівні

або

якщо маєш можливість то дай комусь зі знайомих хай поставлять чи в них буде вібрація

Опубликовано

какие все грамотные аш страшно даже что-то писать страшно

Так пиши грамотно, может тогда у людей появится желание разобраться в твоей ситуации. А прочитав ахинею с кучей ошибок в каждом слове, честно, желания помогать нет. И да, я считаю, что своим правописанием ты показываешь свое отношение к коллективу. И кстати. У меня неоконченное среднее образование. Больше никаких знаний нет. Не понимаю, может нас учили по другому в СССР...

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти