bamper-00 8 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Просмотрел вот это видео,http://vk.com/videos13189187?z=video13189187_170050918%2Falbum13189187, вот думаю себе что то типо этого сварить. Или подскажите вы, что можно сделать. Сейчас стоит, между задними стаканами распорка, крепится болтами за кромку стаканов. Ну как сами понимаете это дро..ло, больше понту чем эффекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Просмотрел вот это видео,http://vk.com/videos13189187?z=video13189187_170050918%2Falbum13189187, вот думаю себе что то типо этого сварить. Или подскажите вы, что можно сделать. Сейчас стоит, между задними стаканами распорка, крепится болтами за кромку стаканов. Ну как сами понимаете это дро..ло, больше понту чем эффекта.Можно сделать так. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Можно сделать так.Можно конечно и так, но тогда, когда машина станет "жестким" корчом!По существу есть что сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Можно конечно и так, но тогда, когда машина станет "жестким" корчом!По существу есть что сказать?крепить надо не стаканы, а кузов, сделать рамку в районе зазнего сидения, для образца мне понравилась распорка 2111, такие и делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 крепить надо не стаканы, а кузов, сделать рамку в районе зазнего сидения, для образца мне понравилась распорка 2111, такие и делаю.Игорь привет! А фото не можеш скинуть, или ссылку на эту распорку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Игорь привет! А фото не можеш скинуть, или ссылку на эту распорку?Где-то сегодня есть фотка распорки 2111. а свою завтра сфоткаю, скину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Где-то сегодня есть фотка распорки 2111. а свою завтра сфоткаю, скину в личку.Хорошо, буду ждать. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тут самый главный вопрос - преследуемые цели. Ибо установка доп. элементов это своеобразный дискомфорт в повседневе. Распорку кинул - нужно что то длинное перевезти - а оно не лезет, хочешь что то объёмное положить тоже не лезет. На хэтчах это вообще проблема. В хэтчах реально кузов на "сидухе" держиться. По уму - варить что то подобное - только треугольник\крест - и чтобы съёмная была в случае чего. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тут самый главный вопрос - преследуемые цели. Ибо установка доп. элементов это своеобразный дискомфорт в повседневе. Распорку кинул - нужно что то длинное перевезти - а оно не лезет, хочешь что то объёмное положить тоже не лезет. На хэтчах это вообще проблема.В хэтчах реально кузов на "сидухе" держиться. По уму - варить что то подобное - только треугольник\крест - и чтобы съёмная была в случае чего.достаточно сделать съемной верхнюю планку и все можно перевозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тут самый главный вопрос - преследуемые цели. Ибо установка доп. элементов это своеобразный дискомфорт в повседневе. Распорку кинул - нужно что то длинное перевезти - а оно не лезет, хочешь что то объёмное положить тоже не лезет. На хэтчах это вообще проблема.В хэтчах реально кузов на "сидухе" держиться. По уму - варить что то подобное - только треугольник\крест - и чтобы съёмная была в случае чего.Невже на таких машинах возять шафи, холодильники та іншу дрібідєнь? Зазвичай такі люди мають іншу машину в сімї. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти