Fat Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Посылочку получил! Спасибо!За оперативность отдельное большое спасибо! Приятно работать с такими людьми !Приходьте ще! Лукоил 15-40 4л. по дешевле почём будет?Люкс 15w40 SL 4л - 245грн Супер, Стандарт в районе 200 грн. Завтра гляну что есть на остатке и отпишусь по цене. Но рекомендовать его не буду!И что порекомендуете применять для таких авто:1. Шевроле Нива2. Шевроле АвеоЗаранее благодарю.А что сейчас льете? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
kievyurka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Сейчас в обе машины лью Валволайн. Но цена уже ужас как не радует. 10В40.
Fat Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Сейчас в обе машины лью Валволайн. Но цена уже ужас как не радует.10В40.Попробуйте Люкс 10w40 SL Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Fat Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Лукоил 15-40 4л. по дешевле почём будет?На сегодня в наличии только Люкс, на субботу можно привезти Стандарт - 190грн или Супер - 200грн Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
yandex Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Собственно вставлю и свои пять копеек. На лукойл перешел еще в прошлом году. Изначально, был трабл с финансами и подумал та че там этой девятке надо, возьму лукойл залью - хулэ. Залил, шепчет. Думаю та не, просто мотор хорош, а таки нет масло супер. В дизельный мотор залил, разница колоссальная. Один раз такое было когда заливал настоящий тоталь, дизелек тоже шептал. Вот так и не решил какое было лучше тоталь или лукойл. 5 тысяч масло на угар не идет, к нашему гавнотопливу устойчиво, чернеет очень медленно, правда на дизеле побыстрее. Учитывая цену меняю каждые 5 тысяч, доволен шо слон, лью в обе машины бенз/дизель. Правда в дизель лью масло из коммерческой линейки. Короче учитывая цену масло реально крутое, да и качество тоже на высоте, вы только на допуски посмотрите. З.Ы. Знаю что продавец берет реально у оффиалов, не подделка. Лично я беру сам у них же и того же менеджера что и продавец )))) Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Dim.on-zt Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 А 10-40 почём? 4л. Надо точно у владельца спросить, шо льёт, бо родственники не уверены. Это в копейку в село нужно. Там она и так уже задроченая. Так шо покатит и шо по проще. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
bega Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Ребят, а расскажите кто из знающих. У многих сложился стереотип, что масло "Лукойл" - это не масло, а низкокачественный продукт. Глядя на авто, в которые заливали масло (выше), я так понимаю, что мнение ошибочное? Насколько это масло уступаем импортным аналогам?Цена сейчас очень привлекательная, но про качество я не знаю вообще. Просветите.И что порекомендуете применять для таких авто:1. Шевроле Нива2. Шевроле АвеоЗаранее благодарю.http://bmwservice.livejournal.com/27699.html10в40 нефигово себя показало,я был удивлён, там вообще в принципе много про масла лукоил написано,очень некисло себя показали да ещё и при учете своей очень гуманной стоимости. Знакомый в е38 льёт 5в40 проехал на нем последние 200000км,меняли прокладки ,от времени начали сопливить,короче видел я этот двиг и был приятно удивлён,хоть я и не спец,но все чистинько-красивенько,никаких соплей никакого нагара,мотор сам по себе не известно сколько вообще прошёл,раньше прикалывался с него что он жлоб закончит мотор,сейчас хожу помалкиваю
Fat Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Акция!Genesis VN 5w30 (VW 504/507)4л - 500грн1л - 120грнЛюкс 10w40 SL4л - 190 грнАкция закончилась. Изменено 5 января, 2016 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Andrey&Ko Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Привет! Нужно 6л 10w40 Что посоветуете 2.5, 20v, атмосферник?
Fat Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Привет!Нужно 6л 10w40Что посоветуете 2.5, 20v, атмосферник?Люкс 10в404л - 230грн1л - 65грнОб7 2З2 Ч1 59 Вова Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти