Fat 142 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Посылочку получил! Спасибо!За оперативность отдельное большое спасибо! Приятно работать с такими людьми !Приходьте ще! Лукоил 15-40 4л. по дешевле почём будет?Люкс 15w40 SL 4л - 245грн Супер, Стандарт в районе 200 грн. Завтра гляну что есть на остатке и отпишусь по цене. Но рекомендовать его не буду!И что порекомендуете применять для таких авто:1. Шевроле Нива2. Шевроле АвеоЗаранее благодарю.А что сейчас льете? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сейчас в обе машины лью Валволайн. Но цена уже ужас как не радует. 10В40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сейчас в обе машины лью Валволайн. Но цена уже ужас как не радует.10В40.Попробуйте Люкс 10w40 SL Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Лукоил 15-40 4л. по дешевле почём будет?На сегодня в наличии только Люкс, на субботу можно привезти Стандарт - 190грн или Супер - 200грн Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Собственно вставлю и свои пять копеек. На лукойл перешел еще в прошлом году. Изначально, был трабл с финансами и подумал та че там этой девятке надо, возьму лукойл залью - хулэ. Залил, шепчет. Думаю та не, просто мотор хорош, а таки нет масло супер. В дизельный мотор залил, разница колоссальная. Один раз такое было когда заливал настоящий тоталь, дизелек тоже шептал. Вот так и не решил какое было лучше тоталь или лукойл. 5 тысяч масло на угар не идет, к нашему гавнотопливу устойчиво, чернеет очень медленно, правда на дизеле побыстрее. Учитывая цену меняю каждые 5 тысяч, доволен шо слон, лью в обе машины бенз/дизель. Правда в дизель лью масло из коммерческой линейки. Короче учитывая цену масло реально крутое, да и качество тоже на высоте, вы только на допуски посмотрите. З.Ы. Знаю что продавец берет реально у оффиалов, не подделка. Лично я беру сам у них же и того же менеджера что и продавец )))) Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А 10-40 почём? 4л. Надо точно у владельца спросить, шо льёт, бо родственники не уверены. Это в копейку в село нужно. Там она и так уже задроченая. Так шо покатит и шо по проще. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ребят, а расскажите кто из знающих. У многих сложился стереотип, что масло "Лукойл" - это не масло, а низкокачественный продукт. Глядя на авто, в которые заливали масло (выше), я так понимаю, что мнение ошибочное? Насколько это масло уступаем импортным аналогам?Цена сейчас очень привлекательная, но про качество я не знаю вообще. Просветите.И что порекомендуете применять для таких авто:1. Шевроле Нива2. Шевроле АвеоЗаранее благодарю.http://bmwservice.livejournal.com/27699.html10в40 нефигово себя показало,я был удивлён, там вообще в принципе много про масла лукоил написано,очень некисло себя показали да ещё и при учете своей очень гуманной стоимости. Знакомый в е38 льёт 5в40 проехал на нем последние 200000км,меняли прокладки ,от времени начали сопливить,короче видел я этот двиг и был приятно удивлён,хоть я и не спец,но все чистинько-красивенько,никаких соплей никакого нагара,мотор сам по себе не известно сколько вообще прошёл,раньше прикалывался с него что он жлоб закончит мотор,сейчас хожу помалкиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Акция!Genesis VN 5w30 (VW 504/507)4л - 500грн1л - 120грнЛюкс 10w40 SL4л - 190 грнАкция закончилась. Изменено 5 января, 2016 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey&Ko 2 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Привет! Нужно 6л 10w40 Что посоветуете 2.5, 20v, атмосферник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Привет!Нужно 6л 10w40Что посоветуете 2.5, 20v, атмосферник?Люкс 10в404л - 230грн1л - 65грнОб7 2З2 Ч1 59 Вова Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти