Динамо-форева! рома-лохи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Динамо просто порадовали! не ожидаль!!! гол красавец! Говранчичь маладца! просто таки злой на этих болельщэков коньченой ромовской команды...а 5 номерь ромы ваще пидар! правельно красной его по морде!

а Динамо рулить! им бы ешоь на 2108 научится ездить и цены не было бы... :lol:

Опубликовано

Единственный раз когда повезло с судьей и то , облом.Теперь я думаю динамо должно настаивать если не на техническом поражении Роме то,хотя бы на доигровке второго тайма с сохранением составов и счета.ДИНАМО-СУПЕР.

Опубликовано

просто таки злой на этих болельщэков коньченой ромовской команды...

А чего, собственно говоря, злиться?

Сегодня, по дороге на работу слушал радио. Так сказали, что поскольку у Ромы это уже не первый случай хулиганского поведения болельщиков, то скорее всего, защитают техническую победу Динамо!!!

Опубликовано

Через 2 дня уефа вынесет приговор....Динамо порадовало!!! молодцы

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Да .... супер.... я был в шоке... не ожидал от наших такова !!!! МАЛАДЦЫ !!!!

Напрашиваеца вывод.... каких дюлей Сабо навешал футболерам что они начали так играць... :lol:;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Напрашиваеца вывод.... каких дюлей Сабо навешал футболерам что они начали так играць... :lol:;)

Просто какомуто Васе Пупкину, как говорить мой шеф. Надоело сидеть в попе.

И онь решиль перед выборами показать кто есть кто!!! по крайней мере я таксь думаю.

Опубликовано

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ УЕФА

УЕФА сожалеет о произошедшем по ходу вчерашнего поединка между "Ромой" и киевским "Динамо" на "Стадио Олимпико" инциденте. Брошенный с трибун предмет травмировал арбитра Адерса Фриска, в результате чего встреча была прекращена. Поскольку рефери был не в состоянии продолжать работу, а безопасность других официальных лиц гарантирована не была, он принял решение прервать поединок", - говорится в заявлении европейского футбольного союза.

Относительно сроков рассмотрения проблемы: "На основании более подробной информации из отчетов рефери и делегата матча в отношении "Ромы" будет проведено дисциплинарное расследование. Дело будет рассмотрено во вторник 21 сентября на заседании КДИ".

ЗЫ. ждем судного вторника.

ЗЗЫ. Рома все равно казлы адназначна!

Опубликовано

Напрашиваеца вывод.... каких дюлей Сабо навешал футболерам что они начали так играць... :lol:  ;)

Просто какомуто Васе Пупкину, как говорить мой шеф. Надоело сидеть в попе.

И онь решиль перед выборами показать кто есть кто!!! по крайней мере я таксь думаю.

...цыц ты... ...ясыком балтаць фрагу памагаць... :lol:;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти