onet 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А хде фсе-таки Хал?я ему это... падарак принес...Че то за цены не совсем поняла че понимать... 340 шмЭвро...в эврах... все просто)))))))))00Что за живосятина?сам ты... Это светлый праобраз ...женчины с явным образом женской сучнасти)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Блин с вашими флудилками тут запутался - 3ю не допил но уже открыл 4 ю бутлку пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Не...ну а фсе-таки... бабы будут? на конец.... Блин с вашими флудилками тут запутался - 3ю не допил но уже открыл 4 ю бутлку пивоВовчик... ну ты не перегибай)))) ... ты далеко от просп. Правды живешь? Мы уже идем к Вам )))) Изменено 20 марта, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А меня в третий раз в магазин не пустили, сижу домашнее вино попиваю после пива)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А хде фсе-таки Хал?к стати да Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не...ну а фсе-таки... бабы будут? на конец.... Вовчик... ну ты не перегибай)))) ... ты далеко от просп. Правды живешь? Мы уже идем к Вам ))))От Правды ? не не далеко = Ехать 26 мин, 13 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) А меня в третий раз в магазин не пустили, сижу домашнее вино попиваю после пива))))ты опять без паспорта пошел за бухлом...деточка?)))надо было сделать продавщице и охране суррезное лицо........ али тебя любимая не пущала из дому? тогда проведи с ней профилактическо-эротическую беседу))) Изменено 20 марта, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А меня в третий раз в магазин не пустили, сижу домашнее вино попиваю после пива))))Я вот думаю протестировать Пиво домой 40 грн доставка после 22:00 но ехать ко мне же не близкий светты опять без паспорта пошел за бухлом...деточка?)))надо было сделать продавщице и охране суррезное лицо....что ты куришь ? или пьешь? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я вот думаю протестировать Пиво домой 40 грн доставка после 22:00 но ехать ко мне же не близкий светчто ты куришь ? или пьешь? )))давай!!! Заставь их работать... и мне одну закажи ))))))))шутка...Я вот думаю протестировать Пиво домой 40 грн доставка после 22:00 но ехать ко мне же не близкий светчто ты куришь ? или пьешь? )))да балуюсь я... лучше б пил... дома нишиша... тока бутылка вискаря и фсе...ну как-то не прет самому и ночью...семья уставшая..фсе сопут в люле...а я шалю...тут с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 давай!!! Заставь их работать... и мне одну закажи ))))))))шутка...да балуюсь я... лучше б пил... дома нишиша... тока бутылка вискаря и фсе...ну как-то не прет самому и ночью...семья уставшая..фсе сопут в люле...а я шалю...тут с вамиВскаришься говоршь ?? ну ваще не по крестьянски ))))я после НГ вискарь не пил - дорого нынче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения