onet 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 О! даже 4 а ты с какого района стартуешь если что? А то мы более-менее с одного (Победа-Гагарина)Так на авто-форумах рождаются вело-ветки ))))))))))))))Я считаю что лучше поискать б/у хорошую типа Тойоты, Хонды, Ниссан ... пусть даже немцев глянуть В общем смотреть сколько денег есть в наличии, и тогда думать. IMHO лучше взять туже Альмеру или Королу, чем даже тратить время на Ланос или еще хуже на Берд или Черри. Сейчас рынок очень "странный", можно взять хорошее авто, за смешные деньги... если только есть отложенные USD Имел опыт с короллами старыми, они малость уродливы но мега-хорошо зарекомендовали себя... надежные... тоже подумывал о них, но прайс пока былне очень ...или авто в хлам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) та да... У меня обычно короткая прогулка это - Победа - по набережной до Поплавка и обратно... У тебя примерно как раз наоборот может быть Если скажем в Кодаки ехать, то тебе крутить и крутить Я до монастрыского острова за 10-15 минут доезжаю, поэтому можно как-то посередине встречаться. В кадаки конечно далеко, но можно! Изменено 24 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я до монастрыского острова за 10-15 минут доезжаю, поэтому можно как-то посередине встречаться. В кадаки конечно далеко, но можно!ну как бы далеко конечно, но оно того стоит. Кстати пацанам тогда еще сложнее - им потом на гору пилить надо еще DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Так на авто-форумах рождаются вело-ветки ))))))))))))))Имел опыт с короллами старыми, они малость уродливы но мега-хорошо зарекомендовали себя... надежные... тоже подумывал о них, но прайс пока былне очень ...или авто в хлам...2001 SMART COUPE $2,332- с доставкой в Илличевский порт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 2001 SMART COUPE $2,332- с доставкой в Илличевский портнам бы пошупать... я просто не разбираюсь в таких моментах, как взять в японии и сюдой везти морем... растаможка/проверка/доставка... темный лес короче. Хотя наверняка для тех кто шарит это хорошая тема DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Смартоводы ругают такие машины: 600кубов старый мотор и машине 10+ лет. При покупке надо держать наготове еще 1000. Ну и база коротка, смарт очень деревянный. Жрет, как для микроба, много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну как бы далеко конечно, но оно того стоит. Кстати пацанам тогда еще сложнее - им потом на гору пилить надо еще Это да... Я как то В центр поехал с городка... Туда норм... Обратно Серова... Гагарина домой....хоть вроде подъемы не сильные ну физику не обмануть... Тяжело было педали крутить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 2001 SMART COUPE $2,332- с доставкой в Илличевский портя ей предлагал... ответила - это не машина а уе*ище))))))) Другие у женщины подходы... любит красивые авто)Я говорю - тебе учиться...бить ее... царапать... а она в ответ - я не буду е бить и царапать ...зачем это мне? )))Это да... Я как то В центр поехал с городка... Туда норм... Обратно Серова... Гагарина домой....хоть вроде подъемы не сильные ну физику не обмануть... Тяжело было педали крутитьпереходи на пониженную....включай раздатку)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Такой?попросче Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 2001 SMART COUPE $2,332- с доставкой в Илличевский портhttp://www.beforward.jp/bmw/3-series/bf368060/id/472826/ отакое ей давай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения