powersh0t Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Жена не заставляла поставить на 8ю автомат? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Брод Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Народ...а что у нас из автопрома на автомате вменяемо ездит, такое не очень дорогое... у женыочередной припадок истерики по поводу нового режима работы общественного транспорта, и новыхсиняков на руках от входа-выхода из транспорта, готова расстаться со сбережениями на отпуск за границей(как-то не очень оно в такое время кутить ), ну так шоб в 3 влезть.... (полторы тесть домажет), вот надыбал лайнос на автомате (как-то он мне не очень), вектра (хоть и старая но ниче так), матЫзЪ, всякие короллы и ниссаны старые... все видимо шлак? Новые Микры не предлагать))З того, що ти назвав самий нормальний варіант, то Ланос. Хоч їх не переношу, але така правда життя. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
powersh0t Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 По рейтингу в эту цену Astra G, Fabia, Aveo Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Жена не заставляла поставить на 8ю автомат?она и ручка несовместимы по ее мозговой can-шине))))) По рейтингу в эту цену Astra G, Fabia, Aveoцю... и скока ж старое фабло на автомате? Явно не 3
powersh0t Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 цю... и скока ж старое фабло на автомате? Явно не 3Что-то живое стремится к 5 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Вот и я заправился сегодня . пробег 245 км - залил 25.5 газа - вот что значит наваливать таки расход сразу за 10 вырос . стремлюсь к Халу ))))
onet Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Что-то живое стремится к 5не вариант... 3 потолок... это не второе авто в семью... это что-то смеси учебной машины с вынужденной необходимостью... я б конечно ей фабию дал при норм. раскладах, но она ж ее уклепает на второй день...жалко будет, столько сделал в авто и разбить...Вот и я заправился сегодня . пробег 245 км - залил 25.5 газа - вот что значит наваливать таки расход сразу за 10 вырос . стремлюсь к Халу ))))не дави в тапок, накатики используй, резко не ускоряйся... да ты и сам знаешь...
HAL-LYNX Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Вот и я заправился сегодня . пробег 245 км - залил 25.5 газа - вот что значит наваливать таки расход сразу за 10 вырос . стремлюсь к Халу ))))На газе расход палюбэ больше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
onet Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 На газе расход палюбэ больше они на "веселящем" ездят, медицинском... он идет 1 к 1 с бензином)))))))))))))))))))
Atom.DP Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Народ...а что у нас из автопрома на автомате вменяемо ездит, такое не очень дорогое...йа на Авео АКПП уже месяц катаюсь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения