HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 не ну а шо грустить Тоха, а что у нас по выхлопным системам? Сток и его аналоги интересуют! Хочу тебе заказать выхлопную на завтра Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) думаешь стоит посетить?я наоборот в последнее время побаиваюсь места с большим скоплением людей Изменено 25 марта, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я наоборот в последнее время побаиваюсь места с большим скоплением людей эт правильнонефиг там делатьбыло у нас одно скопление год назад, ничем хорошим это не закончилось Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тоха, а что у нас по выхлопным системам? Сток и его аналоги интересуют! Хочу тебе заказать выхлопную на завтраУ меня с пассата стоит - Тоха даже фотки делал как получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 думаешь стоит посетить?а я подумывал посетить, если получиться ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а я подумывал посетить, если получиться )))я лучше посещю свою машину, а то уже забыл как выглядит она Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 та самолетом дорого, евреи столько денег не тратят та шо там им дорого, топливо своё и самолёты свои ну не кашерно для них "Камазами" наворовасвоё вывозить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня с пассата стоит - Тоха даже фотки делал как получилосьТа мне без наворотов, не дорого и тихо надо а я подумывал посетить, если получиться )))Что посетить? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Та мне без наворотов, не дорого и тихо надо дык у меня без наворотов и тихо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ТАраньки нет больше такой... Осталсь с того же завоза только без икры по 70... жаловался что рыбаки подняли цену на рыбу...мало зарабатывает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения