onet 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И где все?все працуют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В процентах +/- всё сходится.По радио сказали что нефть подорожала на 3 % из-за боевых действий в Емене . чую надо таки плеснуть бензика - пока норм цена на него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По радио сказали что нефть подорожала на 3 % из-за боевых действий в Емене . чую надо таки плеснуть бензика - пока норм цена на него.... и началась с невинного поста ПАНИКА))))))))))) и пропал бензин на заправках города)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 .... и началась с невинного поста ПАНИКА))))))))))) и пропал бензин на заправках города))))))))))))Ага еще и Порош сегодня приезжает = не ну бенз то надо для прогрева машины - газ то хорошо но без бенза никуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ага еще и Порош сегодня приезжает = не ну бенз то надо для прогрева машины - газ то хорошо но без бенза никудаОоооооооооооо!!!! А я то думаю - какого лешего все геи повылазили на солнце...везде...как саранча.... теперь ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ага еще и Порош сегодня приезжает = не ну бенз то надо для прогрева машины - газ то хорошо но без бенза никуданаверное нового Голову Администрации привёз представлять Ооооооооооооо!!!! А я то думаю - какого лешего все геи повылазили на солнце...везде...как саранча.... теперь ясно...опять, повторяет , за Януком кортежи , под козырёк встречи )))) ..... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ток забери до выходных, а то я валю в Полтаву на выходныеза вчера там 2 раза был по пути в Киев и обратно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 за вчера там 2 раза был по пути в Киев и обратно чего это ты туда заезжал, в МакДональдс))))? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 чего это ты туда заезжал, в МакДональдс))))?ну Решетиловка в ее нынешнем состоянии не вариант... поэтому харьковская бетонка-красноград-карловка-полтава и дальше как обычно по расстоянию примерно на 60-70 км больше по скорости и времени меньше, по расходу наверное тоже меньше, т.к. нет затыков с селами DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну Решетиловка в ее нынешнем состоянии не вариант... поэтому харьковская бетонка-красноград-карловка-полтава и дальше как обычно по расстоянию примерно на 60-70 км больше по скорости и времени меньше, по расходу наверное тоже меньше, т.к. нет затыков с селамиВон оно чё... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения