Рекомендуемые сообщения

И где все?

все працуют)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В процентах +/- всё сходится.

По радио сказали что нефть подорожала на 3 % из-за боевых действий в Емене . чую надо таки плеснуть бензика - пока норм цена на него

По радио сказали что нефть подорожала на 3 % из-за боевых действий в Емене . чую надо таки плеснуть бензика - пока норм цена на него

.... и началась с невинного поста ПАНИКА))))))))))) и пропал бензин на заправках города))))))))))))

.... и началась с невинного поста ПАНИКА))))))))))) и пропал бензин на заправках города))))))))))))

Ага еще и Порош сегодня приезжает = не ну бенз то надо для прогрева машины - газ то хорошо но без бенза никуда

Ага еще и Порош сегодня приезжает = не ну бенз то надо для прогрева машины - газ то хорошо но без бенза никуда

Ооооооооооооо!!!! А я то думаю - какого лешего все геи повылазили на солнце...везде...как саранча.... теперь ясно...

наверное нового Голову Администрации привёз представлять :ph34r:

Ооооооооооооо!!!! А я то думаю - какого лешего все геи повылазили на солнце...везде...как саранча.... теперь ясно...

опять, повторяет , за Януком :lol: кортежи , под козырёк встречи )))) .....

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ток забери до выходных, а то я валю в Полтаву на выходные

за вчера там 2 раза был :) по пути в Киев и обратно :)

за вчера там 2 раза был :) по пути в Киев и обратно :)

чего это ты туда заезжал, в МакДональдс))))?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

чего это ты туда заезжал, в МакДональдс))))?

ну Решетиловка в ее нынешнем состоянии не вариант... поэтому харьковская бетонка-красноград-карловка-полтава и дальше как обычно :pardon: по расстоянию примерно на 60-70 км больше по скорости и времени меньше, по расходу наверное тоже меньше, т.к. нет затыков с селами

ну Решетиловка в ее нынешнем состоянии не вариант... поэтому харьковская бетонка-красноград-карловка-полтава и дальше как обычно :pardon: по расстоянию примерно на 60-70 км больше по скорости и времени меньше, по расходу наверное тоже меньше, т.к. нет затыков с селами

Вон оно чё...

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.