onet 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Электрический клон ренж ровер вогИз банок балтика и жигулевское? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Из банок балтика и жигулевское? )))Зато какой дизайн! Из таких Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 где пошла...куда пошла...с кем пошла?)Финляндия со вкусом гиейфрута - но почему то одна - наверное потому что не деловая зараза. Но блин вкусная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Финляндия со вкусом гиейфрута - но почему то одна - наверное потому что не деловая зараза. Но блин вкуснаявы там с фруктами аккуратнее Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет. Погода отвратительная. Это ради концерта тучи оплатили))))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет.Погода отвратительная.Это ради концерта тучи оплатили)))))И терракт, и тучи...и вообще И такой игореша из-за сцены с песней - Я тучи разведу руками Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Понятно. У меня Маша заразила Мишу и теперь в квартире лазарет. Писец болячки эти заморили. Температура шмалит ого-го.….. А в аптеке сейчас как в ювилирном цены. Изменено 28 марта, 2015 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 У меня Маша заразила Мишу и теперь в квартире лазарет.Писец болячки эти заморили. Температура шмалит ого-го.…..А в аптеке сейчас как в ювилирном цены.Пипец... щас от всех слышу что болеют ... и я в том числе...а для детей наверное еще дороже все стоит... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Понятно.У меня Маша заразила Мишу и теперь в квартире лазарет.Писец болячки эти заморили. Температура шмалит ого-го.…..А в аптеке сейчас как в ювилирном цены.таки да... сам болею...и меньшего в пятницу с садика с 39 темпой забрал...и за деньиз группы 4 деток так забрали...вирус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) У меня тут в подъезде фрегат проводят... зашел на сайт вижу месяц бесплатного интернета предлагают... а дальше 89 грн за 24 м.бита... Сейчас если посчитать я в веге плачу за инет 39 грн(10 м .бит) и телефон обходиться 24 дешево так как пользуюсь и тем и другим(типо акция) особо смысла переходить так понимаю нет... Все не как не могу Юре свой Роутер отвезти(нет подменного)... а то мне кажется в нем проблемы... Изменено 28 марта, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения