Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тут в подъезде фрегат проводят... зашел на сайт вижу месяц бесплатного интернета предлагают... а дальше 89 грн за 24 м.бита...

Сейчас если посчитать я в веге плачу за инет 39 грн(10 м .бит) и телефон обходиться 24 дешево так как пользуюсь и тем и другим(типо акция)

особо смысла переходить так понимаю нет... Все не как не могу Юре свой Роутер отвезти(нет подменного)... а то мне кажется в нем проблемы...

если в районе авторынка северного будешь (ну мало ли) - маякуй... дам подмену... на правый берег сейчас не езжу

вообще - много на работе сижу...сайт открываю...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если в районе авторынка северного будешь (ну мало ли) - маякуй... дам подмену... на правый берег сейчас не езжу

сайт с "жестью"? :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Всем утро.

Не забываем стрелки на часах накрутить.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Всем утро.

Не забываем стрелки на часах накрутить.

Вот е - а я думаю что на мобиле одно время а на часах другое
Опубликовано

Мне надо 2 в одном с адсл модемом.

Я уже собираюсь взять в аренду у веги что бы если какие косяки пусть сами все решают

Опубликовано (изменено)

сайт с "жестью"? :D

да...жесть тоже там будет...в разделе "Металлопрокат и метизы" ))))

Мне надо 2 в одном с адсл модемом.

Я уже собираюсь взять в аренду у веги что бы если какие косяки пусть сами все решают

ну в аренду обычно какое-то гавнецо дают... ну посмотрим... есть и такое на время Изменено пользователем onet
Опубликовано

поржал... читаю объяву из Закарпатья.... "продам мозок січень 7.2"............. ))))))))))))

:lol: в рашку, почтой. тюнинх

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Я раза 3 перечитывал))))

:pod_stolom:

Друзья ,товарищи! Помогите кто чем может) Нужен гараж с ямой и светом на 2-3 месяца! для ремонта своей ласточки! Желательно раен ул. богдана хмельницкого или пр.правды! в обшем где то там))) заранее спасибо!

Перетяжка салона! По клейка авто винила!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.