powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, хотел бы я тебе продложить поехать в Буковель по указателям там не то что указателей нет зачастую, даже навигаторы разные направления показывают. Поэтому зачастую еду по машинному и по телефонному и радуюсь когда они следующий поворот одно и тоже показывают а если разное, тогда уже компас/мох/звезды и уже потом указатели Какая-нибудь глушь - это отдельный разговор. Тем более дорога не всегда на карте есть. Местных надо спрашивать, а не на мох смотреть Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да да. Лет 8 назад ехал в Ростов через Донецк. Я по Донецку по указателям 3 раза по одному виадуку проехал Потом спросил дорогу Донецк - это дорожный катаклизм.Сколько раз там не ездил, столько раз и блукал, там только местные нормально соображают куда ехать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я по навигатору по Диевкам катался между первой и второй - типа сократить думал - ага - то железка которую не переедешь то ул.Крутой спуск - где машины почти не ездятНавигатор + отсутствие мозга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да да. Лет 8 назад ехал в Ростов через Донецк. Я по Донецку по указателям 3 раза по одному виадуку проехал Потом спросил дорогу Там тоже 2 раза ездил и раз все таки промахнулся.... Второй раз промахнулся ну сдал назад. Хотя именно про этот виадук предупреждали и я его по карте изучал.К стать а ростов сам проехал без навигаторов... Хотя там первый раз... И даже без указателей... Примерно понимаю в какую сторону надо ехать туда выехали а там уже ближе к выезду узнали трассу и поехали Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тест на знание сисек Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тест на знание сисек18 из 20 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тест на знание сисек14 из 20 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Там тоже 2 раза ездил и раз все таки промахнулся.... Второй раз промахнулся ну сдал назад. Хотя именно про этот виадук предупреждали и я его по карте изучал.К стать а ростов сам проехал без навигаторов... Хотя там первый раз... И даже без указателей... Примерно понимаю в какую сторону надо ехать туда выехали а там уже ближе к выезду узнали трассу и поехаливы когда на прошлый н.г. ездили в Закарпатье, на обратной дороге поехали по навигатору по встречке (односторонней) на развилке в виннице Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 18 из 20Точно также Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 18 из 20Ухх молодежьНу почти 17/20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения